Почему в Crysis 2 цефы так сильно отличаются от цефов из первой части?
Типо возможно, что когда цефы отправляли на Землю (на остров Лингшань) свой корабль то они как раз так и выглядели, а во второй части показан уже их настоящий вариант, но блин. В первой части у них были экщокостюмы с помощью которых они быть такими же мобильными, но к тому-же летать и стрелять льдом в отличие от тех, что во второй! Во второй части они просто как альтернативный скин для Целловцев, не более. Да и сами создатели игры говорили на своих интервью, что хотели сделать пришельцев (в первой части) которые будут отличаться от Голливудских, а во второй части сделали как раз наоборот. Хоть, всё таки Цефы из второй (и позже третьей) части выглядят не похожими на большинство и мне они нравятся, первые были получше. Было бы хотя бы здорово если бы были отдельно летающие цефы, а есть только летающие бомбы (выглядят как те камеры или мэнхеки из второго халфлайфа) и у босса у которого летал рой. Пришельцы из первой части такого приятного холодного цвета, с угловатыми формами экзоскелета, стреляют льдом, у них классно выглядящие гигантские роботы, а во второй просто человечки, к тому-же, стреляющие просто какой-то энергией. Надеюсь, что в четвёртой части будет больше разнообразия. Кто не знает, ещё давно объявили о начале разработки четвёртого Кукурузиса, правда ждать его нам придётся, ну, лет 10-15, я надеюсь. Какие Цефолоподы вам нравятся больше?
ну там в каждой части они отличаются друг от друга, в первой части как правило мы видим каких то кальмаров, а во 2-й части уже как бы сам Джейоб Харгриф рассказывает что они эволюционировали и как бы на деле ни куда и не улетали, типа прилетели сюда давно и просто ждали подходящего момента. а вот в 3-й части там уже в обще не понятно не чего и как всё произошло, к примеру тот же Харгрив Раш каким боком он обвёл всех вокруг пальца и чего добился.
цефы мне не нравились и не нравятся, а вот гасить их было забавно
С лором связано
Слишком много букв
много текста мамло ответа