Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше всего бить при драке?

Саня Светак Ученик (85), на голосовании 3 месяца назад
если человек стоит в стойке
Голосование за лучший ответ
Aikochan Unvrs Ученик (241) 4 месяца назад
Печень - почка), А если без шуток челюсть - лёгкие
Камиль Рузаев Мастер (1430) 4 месяца назад
Ногами по тротуару таким образом, чтобы направление движения было от того, кто в стойке
Роман Коньков Знаток (333) 4 месяца назад
например, по челюсти, подбородок, по ушам ладонями, можно нижней частью ладони, ударить по носу
LuloL Гуру (4911) 4 месяца назад
Петухам лишь бы подраться, а в армии тихие сидят перед такими же. Только и можете кого по слабее бить.
Саня СветакУченик (85) 4 месяца назад
а что такого? я просто спросил на всякий случай, с чего ты взял что я кого-то бить собираюсь?
Олег Кузнецов Профи (640) 4 месяца назад
При драке лучше бежать, и как можно подальше...
Яков Гото Искусственный Интеллект (320842) 4 месяца назад
писюн. то что бить между ног бесчестно придумали слабохарактерные нытики. правым оказывает тот, кто стоит на ногах после драки
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149410) 4 месяца назад
Вот такое ощущение никто не дрался ни разу никогда бред свинячий драка - это не Олимпийские игры стоит в стойке нога впереди пыром в колено и всё драка закончена только осыпался ногой в голову 100% драка закончена
Громозека Просветленный (42958) 4 месяца назад
вопросы лохов ))))
у меня два знакомых, даже 3 знакомых участвовали в поединках смешанных единоборств(всё вместе) в 90ые. Тогда всё разваливалось(а ныне прогнило) Но это хоть честно было 1 на 1 всё же. Кстати и лежачего не бить ещё правила были всюду ! Не нынешнее звериные отстоев.

Двое заняли перове-второе место, а третий, хоть стал военным позже, получил тогда "нормально".

Знаю немного поединок за первое место, они крепкие конечно ребята, реально сильные и готовились годами, одному ещё потом после переделки пулю вытаскивали из челюсти. Обычное дело при такой власти и уголовном "планктоне" реальном массовом(пулю вытаскивать:)))). Хотя не были преступниками.

Там в поединке как повезёт на деле, когда равные соперники ! То что занял первое обыдлился к сожалению потом. А на втором - преподает, тренером стал.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206532) 4 месяца назад
Твоему противнику это тоже интересно. А почему бы вам писюнами не померятся?
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373411) 4 месяца назад
Для начала драться научись.И этот вопрос отпадёт сам собой.
Mar' Wall Мудрец (11728) 4 месяца назад
В челюсть, чтоб наверняка
Похожие вопросы