Я учился почти 10 лет, поздно начал работать, коплю на взнос ипотечный боюсь что уже ровесницы родили?
Т.к отговарили от сдачи ЕНТ ( аналога ЕГЭ в школе то учился в колледже, но потом пошел на высшее, брат старший ещё говорил - пойдешь на третий курс, а получилось так что по другой специальности снова 4 года, и потом в панелмию все закрыто было : школы, колледжи, и моя мама боялась того чтобы я устраивался, а брат старший говорил, на работу не берут пандемия. Благо, магистратура была с высокой стипендией, менял ее на доллары, закончил в 2022 работаю уже третий год, и меняю на доллары. Комплексую что поздно работать начал, а мои ровесницы 29-30 и даже младше уже матерями стали, или вышли замуж, а я ровесницу хочу год в год. Ещё родители обещали помочь с квартирой - добавят денег помимо моих накопленных. Ну, увы таким макрос 30-33 года, и увы а если младше будет даже на 7-10-15 лет? Она же не ровесница, это не мезальянс. Как не комплексовать?
Зациклены Вы, похоже, на доходах...
Ты умеешь качественно выносить мозг) не завидую твоей будущей жене. И, не дай бог, детям. Если они появятся.
Ну, планета перенаселена, и интернет работает даже в Африке.
Ровесницу вы найдёте. Только это какой-то странный критерий - возраст, для поиска партнёра, с которым хотите прожить если не всю жизнь, то значительный её период.
Хорошо бы с собой разобраться, не паниковать и не спешить.
Ответить себе на вопрос - для чего вы хотите создать семью?
Чтобы было как у всех.
Тогда - это плохая идея.
Зато вы будете конкурентно способным, будет квартира, хорошая зарплата. Чего не будет у большинства ваших молодых конкурентов
Савелий ты определись ты мальчик иди девочка )))