Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилась война, к чему

Здравствуйте. Приснился сон про войну, всё отчётливо помню. В общем, нахожусь я в военном училище, нас проверяли на наличие диверсантов (являемся ли мы такими или нет), очень много народу прошло через пункты проверки, всё, распустили, пошёл до казармы, тут начинают бить FPV-дронами по училищу, парнишки даже погибли, бьют ребятки из страны У, я начинаю убегать, бегу по дороге, по мне не попадают, я даже уставал во сне, сворачиваю на постройку какую-то, чтобы спрятаться от них, ко мне залетает ещё один парнишка, который тоже убегал. Там стоят женщины, кухарки и говорят такие "но всё мальцы, вы приплыли", это маленькая засада, я понимаю, что нас сюда дроны специально выдавили, но сделать уже ничего нельзя, ибо вышел один из солдат У, одетый в нашу Росгвардейскую форму (старого образца) и говорит, ну всё мужики, давайте, на расстрел на камеру, парнишку этого погнали вперёд, я чуть сзади и начинаю общаться с ним, что вот мол жалко, не пожил, а у меня у матери сегодня день рождение (вру ему), тем более жена и ребёнок маленький в 22 года (давлю на жалость), и говорю ему, мол ты же нормальный, отпусти мол меня, ты же по совести говорил всё делаешь (во сне я его на видео видел, где он интервью давал американцам, что старается по справедливости всё делать), вот, он сказал, что "Ох, ты делов натворил, в 22 маленького гаврика завёл" и т.д., и он сказал, что отпустит меня, ему пожал руку, сказал, что Война никому не нужна, начинает меня опускать, это всё происходит на окраине института, и тут подъезжают машины, во главе с начальником ФСБ и Рамзаном Кадыровым, по вопросу укрепления обороны вдоль границ института, и видят меня и его, его подзывают мол иди сюда, форма странная, а я аккуратненько начинаю просачиваться через наших, меня на всякий случай закрывают дяди ФСБ-шники своими телами, на случай угрозы с его стороны, всё, его вроде как не спалили, а я пока пятился назад и ушёл вглубь наших, начал бежать до казармы и думать в голове что "Блин, я умудрился выпутаться из плена, что больше так может и не повезти", подумал на счёт того парня, которого расстреляют, что за него не договорился, стало жутко в душе. Подхожу к казарме, вижу как горят здания в городе, дроны летают и понимаю, а ради чего надо было это, а потом увидел, как президент катался на велосипедах и увидел это всё на улицах, что всё горит. На этом моменте я проснулся. Блин, эмоции будто я это наяву пережил. Скажите пожалуйста, к чему приснился этот сон, очень реалистичный, запомнил на всю жизнь все эмоции, которые пережил во сне

По дате
По рейтингу
Мудрец

сам и ответил что служишь сейчас.. страхи твои и снятся.. ты должен быть готов к встрече с дроном к примеру. проиграть ситуацию со стрельбой на поражение, а потом отпрыг в сторону в случае не попадания.. на подлёте он не сможет уже делать манёвр, у тебя есть неплохой шанс спастись.

Оракул

Боишься быть солдатом.

Ученик

Я и так служу солдатом

Видео по теме