Фаина
Искусственный Интеллект
(211104)
9 месяцев назад
Выставите ногу вперёд, голову откиньте назад, очертите рукой полукруг снизу вверх, и тожественно заявите: "Уступаю это право вам! Плодитесь и размножайтесь САМИ. Сколько хотите, и с кем хотите! Слова худого вам не скажу! И всегда я на вашей стороне! Спасибо за внимание. Аплодисменты!"
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(170799)
9 месяцев назад
А что за период в жизни молодожёнов называется Медовый месяц.!?, у некоторых всего месяц.!!, и чем ознаменован станет дальнейший период, который в народе называют Бабий век!? Спроси как у мамы, - куда она тебя толкает.? А ещё у самой какая группа крови и резус-фактор!? - с кем, - с какой группой и резусом тебе будет необходим партнёр для здорового потомства..!? - мм.!? Это уже не фантази.!
Райдер
Искусственный Интеллект
(123479)
8 месяцев назад
В 24 года пора свалить от всех.
Но ты же не желаешь этого, дома "веселее"?
О, тут интрижка разруливается: проба пера - "...зная, что я пишу книги..."
Елизавета ХарсейкоУченик (166)
8 месяцев назад
Ну от родителей я, считай, уже свалила. Единственное: жду, когда моя младшая сестра в колледже отучится и от неё ещё свалить. Дело всё в том, что из-за учёбы у её на готовку времени совсем нет, а мама наша волнуется. Мол, питается хрен знает чем. Это меня пока что и удерживает. Но переезд вообще от всей родни я уже планирую. Даже сьёмную квартиру себе ищу.
И ещё один далеко не самый приятный момент: этот козёл позволил себе ТРИЖДЫ оскорбить моего отца, сказав: "Отец твой машину свою всё никак не починит вовсе не из-за отсутствия денег, а из-за лени!" К слову, он ПРЕКРАСНО знал, что я из небогатой семьи и что мои родители в долгах как в шелках из-за кредитов. Маманя его тогда ещё пожурила: "Ты б хоть постыдился такое при девушке говорить!" А её "распрекрасненький" сыночек, глядя на меня с весьма довольной рожей, сказал: "Ничего, пусть знает!" Последние два раза он моего отца оскорблял, когда я, пардон за подробности, в туалет ушла, а он у них там напротив кухни расположен, и оттуда всё ОЧЕНЬ хорошо было слышно.
Ещё эта семейка активно внушала мне свои идеалы, на серьёзных щах утверждая, что идеальная девушка ДОЛЖНА уметь водить камаз/фуру/автобус, готовить своему мужику еду 24/7 на всю неделю сразу и успевать это сделать до 18:00, так как мужик может начать скандалить и каждый день курить кальян с парнем.
Я не жалею, что свалила от той семейки при первой же возможности. К чему я веду-то... А к тому, что я расставание (он бросил мегя втихую) я пережила намного сложнее, чеп расставание с первым бывшим. И вот я вроде бы уже отпустила свои чувства к уроду-бывшему N2, но отношений как-то больше не хочу. Но моя семейка считает, что к 25-30 годам девушка просто ОБЯЗАНА выйти замуж и родить хотя бы одного ребёнка, а в идеале вообще троих.
Каждый мой новый знакомый ими автоматически воспринимается в качестве очередного парня. Им бесполезно доказывать, что мне и одной жить в кайф.
И вот в связи с этим я спросить хочу: как мне отвязаться от этих грёбанных акул, которым плевать на моё мнение и которым лишь бы внуков с племянниками поскорее понянчить?