Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители считают и младшая сестра, что я СРОЧНО должна выйти жамуж и родить им внуков с племянниками

Елизавета Харсейко Ученик (166), закрыт 9 месяцев назад
День добрый, товарищи. Мне 24 года. За свою жизнь я серьёзно влюблялась лишь дважды: в 17 лет и 24 года. Первый бывший мне изменял, но хотя бы удосужился это скрывать до тех пор, пока его баба (ей, к слову, тогда 13 лет было) не начала кидать мне в вотсапе претензии. Во второй раз я влюбилась очень сильно. Второй юывший как бы и строил со мной планы на жизнь, жить к себе даже звал. Я ещё перед отъездом в Севастополь, где он родился и живёт, чувствовала, что здесь что-то нечисто. Я с сестрой живу по учёбе в Усть-Лабинске на сьёмной квартире. Мой бывший N2 ради меня сам в тоо город приехал и себе снял квартиру с оодительских денен, ибо ему самлму раскошеливаться на что-либо попросту лень. Когда к нему на квартиру от большой любви переехала, застукала его за перепиской с бабами. Сказал мне, что это его друзья по работе диджеем. Тогда он мне вроде ещё не врал. Чуть позже была у него ещё одна переписка, но более подозрительная. Он там УЖЕ заигрывал с другими бабами, причём ПРИ МНЕ!!!! В Севастополе ситуация не стала лучше. Он постоянно гулял со своими друзьями (подозреваю, что он со своим крымским гаремом гулял, но доказательств у меня, увы, нет), лишь изредка ходя со мной на свидания. В один не особо прекрасный вечер я застала его за новой перепиской и только подтвердила свои подозрения, касательно его измен. Ещё и спиной ко мне повернулся! Мол, ты деревенская, а у вас там всё равно все тупые как валенки. Об этом все его действия мне напрямую говорили. Кроме того, он, прекрасно зная, что я пишу книги, на папу со своей маменькой, при первой встрече показавшейся мне очень хорошим человеком, сказал, что это вовсе не дело, а его маманя мне говорила, что фэнтези (моя основная направленность) - это всё прошлый век с чёрной магией и что я, как девушка сельская, ДОЛЖНА писать деревенские детективы, основанные на реальных событиях.
И ещё один далеко не самый приятный момент: этот козёл позволил себе ТРИЖДЫ оскорбить моего отца, сказав: "Отец твой машину свою всё никак не починит вовсе не из-за отсутствия денег, а из-за лени!" К слову, он ПРЕКРАСНО знал, что я из небогатой семьи и что мои родители в долгах как в шелках из-за кредитов. Маманя его тогда ещё пожурила: "Ты б хоть постыдился такое при девушке говорить!" А её "распрекрасненький" сыночек, глядя на меня с весьма довольной рожей, сказал: "Ничего, пусть знает!" Последние два раза он моего отца оскорблял, когда я, пардон за подробности, в туалет ушла, а он у них там напротив кухни расположен, и оттуда всё ОЧЕНЬ хорошо было слышно.
Ещё эта семейка активно внушала мне свои идеалы, на серьёзных щах утверждая, что идеальная девушка ДОЛЖНА уметь водить камаз/фуру/автобус, готовить своему мужику еду 24/7 на всю неделю сразу и успевать это сделать до 18:00, так как мужик может начать скандалить и каждый день курить кальян с парнем.
Я не жалею, что свалила от той семейки при первой же возможности. К чему я веду-то... А к тому, что я расставание (он бросил мегя втихую) я пережила намного сложнее, чеп расставание с первым бывшим. И вот я вроде бы уже отпустила свои чувства к уроду-бывшему N2, но отношений как-то больше не хочу. Но моя семейка считает, что к 25-30 годам девушка просто ОБЯЗАНА выйти замуж и родить хотя бы одного ребёнка, а в идеале вообще троих.
Каждый мой новый знакомый ими автоматически воспринимается в качестве очередного парня. Им бесполезно доказывать, что мне и одной жить в кайф.
И вот в связи с этим я спросить хочу: как мне отвязаться от этих грёбанных акул, которым плевать на моё мнение и которым лишь бы внуков с племянниками поскорее понянчить?
Лучший ответ
Фаина Искусственный Интеллект (211104) 9 месяцев назад
Выставите ногу вперёд, голову откиньте назад, очертите рукой полукруг снизу вверх, и тожественно заявите: "Уступаю это право вам! Плодитесь и размножайтесь САМИ. Сколько хотите, и с кем хотите! Слова худого вам не скажу! И всегда я на вашей стороне! Спасибо за внимание. Аплодисменты!"
Остальные ответы
Стас Неной Просветленный (28420) 9 месяцев назад
А не пойти бы всем к нехорошей маме, похлебать щей с мудями. Не пускайте людей в свою жизнь которые не понимают дистанции и разрушают ее
Елизавета ХарсейкоУченик (166) 9 месяцев назад
Я теперь и хочу послать всех нафиг, ибо по-хорошему они хрен понимают
Стас Неной Просветленный (28420) Елизавета Харсейко, пральна
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170799) 9 месяцев назад
А что за период в жизни молодожёнов называется Медовый месяц.!?, у некоторых всего месяц.!!, и чем ознаменован станет дальнейший период, который в народе называют Бабий век!? Спроси как у мамы, - куда она тебя толкает.? А ещё у самой какая группа крови и резус-фактор!? - с кем, - с какой группой и резусом тебе будет необходим партнёр для здорового потомства..!? - мм.!? Это уже не фантази.!
МАЗик Просветленный (33286) 9 месяцев назад
Дети, внуки это очень хорошо.
Антогри Оракул (61805) 9 месяцев назад
Всё равно человека любимого нужно искать, а там посмотрите
BaikalTrailRunning Мудрец (11758) 9 месяцев назад
ты зависишь от родителей, они скорее хотят от тебя избавиться. Живи отдельно от всех если тебе в кайф
Дивергент Высший разум (1800165) 9 месяцев назад
Ну, пусть себе считают, тебе-то что? Живи в свое удовольствие, это твоя жизнь, и делать что-то в угоду кому-то - себя не уважать.
Dreamy Искусственный Интеллект (151498) 9 месяцев назад
Наверное дело не совсем в этом, скорее они просто разочарованы твоим неудачным выбором парнем с которыми ничего не сложилось
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261668) 9 месяцев назад
Жить наконец-то отдельно и стать самостоятельной
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240712) 9 месяцев назад
Живи отдельно. Родители хотят чтоб ты повзрослела
Райдер Искусственный Интеллект (123479) 8 месяцев назад
В 24 года пора свалить от всех.
Но ты же не желаешь этого, дома "веселее"?

О, тут интрижка разруливается: проба пера - "...зная, что я пишу книги..."
Елизавета ХарсейкоУченик (166) 8 месяцев назад
Ну от родителей я, считай, уже свалила. Единственное: жду, когда моя младшая сестра в колледже отучится и от неё ещё свалить. Дело всё в том, что из-за учёбы у её на готовку времени совсем нет, а мама наша волнуется. Мол, питается хрен знает чем. Это меня пока что и удерживает. Но переезд вообще от всей родни я уже планирую. Даже сьёмную квартиру себе ищу.
Похожие вопросы