Что будет после курса креатина?
Слышал от знакомого, что если пропить курс креатина и дальше не продолжать его пить, то пойдёт откат, но если не продолжать пить и заниматься в зале, то отката не будет. Это правда? И ещё, если вы пили креатин, то как быстро вы заметили результат?
Отката не будет, если на креатине будешь грамотно повышать силовые в диапазоне 5-8 повторений. Откатывают обычно те, кто просто пампит мышцы, так как креатин усиливает памп и как бы склоняет к этому)
После отмены можешь слить 1-2 кг воды, но большая часть мышц останется. Это не гормон, а как раз после гормонов происходят откаты в ноль.
Результат от креатина зависит от твоих тренировок. Сам по себе креатин ничего физически не дает, а лишь помогает.
вопрос - для чего это всё повышать? чтобы что? только импотенцию можно заработать
Креатин дает какую то силу в тренировках но не большую, но он хорошо дает самовнушение, я когда его пил и тренировался, замечал что мог больше чем раньше, по поводу откатов, вода конечно вечно не будет задерживаться в твоих мышцах, и при временном отказе, мышцы вернуться в исходное положение но результаты конечно будут
результаты чего будут и зачем?
А ты слышал, что такое креатин и нафига он нужен человеку не вегану?
Я знаю, что такое креатин и для чего он нужен)
откат будет обязательно.подействует через пару недель
результат чего должен давать креатин? и зачем?
сколько занимаемся горными лыжами и теннисом никогда о таком ни от кого не слыхивали, что какой то там креатин надо принимать
если ни в какую дюсш не ходишь, ни с каким видом спорта не связан, то о каких достижениях вообще идёт речь?