Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем можно устроиться работать женщине в Краснодаре?

Вера Ашра Мыслитель (5328), на голосовании 3 месяца назад
Мне 50. Мама-одиночка. Если устраиваюсь официально, то пособие на ребёнка прекращают платить, а зарплаты тут хватает только на 1 человека. Неофициально проблема устроиться, чтобы каждый день платили и без развода и обмана. Если официально и белая зарплата достаточная на 2х человек, а это от 40-45 тыс, то кандидатов масса, требований к опыту масса, а я не по специальности ищу. Если серая зарплата, то получишь потом минималку и всё, не вариант. А если по специальности, то без знакомств не устроиться. На хэдхантере ничего не находится. Один развод или обман.
Дополнен 4 месяца назад
На материально ответственные должности если не по-знакомству идти не могу, там новеньким припишут недостачу, что к примеру осталась от предыдущих работников или чтобы уменьшить свои убытки. Там не только зарплату не получишь, но ещё им и должен останешься.
Голосование за лучший ответ
744 + 744 Мудрец (12620) 4 месяца назад
выше чуваки пiздят, самая престижная работа стриптизершей в клубе для стариков
Timur Kalukaev Знаток (290) 4 месяца назад
Можно работать в кафе, менеджером или бугалтером( если специальность есть). Как мне кажется везде, но не связанные с сильной физической нагрузкой.
Вера АшраМыслитель (5328) 4 месяца назад
На материально ответственные должности идти не могу. Образования такого нет. Менеджером без опыта не возьмут. А в кафе один обман будет, в торговлю или общепит вообще нечего соваться.
AaacoB Aaac Мудрец (14175) 4 месяца назад
какая еще в 50 "Мама-одиночка"? напиши еще "сирота"!
Вера АшраМыслитель (5328) 4 месяца назад
Сыну 13 лет. Мама-одиночка.
ром пом пом Мастер (1155) 4 месяца назад
Люди ответили самым отвратительным образом, могу посоветовать только какую-нибудь точку Красного-Белого( лучше опять же выбирать частников) или Вайлдбериз по сменам(неофициально, опять же, в вашем случае), если так, можно и ребёнка на работу брать, сестра троих детей таскает по работе, т.к работают по сменам штрафов немало, но зарплата покрывает,
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352683) 4 месяца назад
Кто хочет работать, тот работает. А кто не хочет, ищет причины, чтоб не найти работу. Вы просто привыкли к холяве.
Я Девственник Мастер (1449) 4 месяца назад
А пособие на ребёнка - это сколько?
Маруся Искусственный Интеллект (192276) 4 месяца назад
В вашем возрасте лучше искать официальную работу ,пенсия не за горами .И почему это в общепит не стоит идти ? У меня племянник переехал в Краснодар работает шеф-поваром ,хорошо получает .Есть гостиницы ,куда можно и горничной и в ресторан хоть мойщицей ,хоть помощницей повара устроится ,в частный детсадик устроится нянечкой можно ,полы мыть в нескольких офисах. Я сама в общепите 20 лет проработала и весьма довольна работой была и сыта и деньги целы .
Helen Оракул (65869) 4 месяца назад
Если торговля-это не ваше, попробуйте посмотреть вакансии на офиц.предприятиях, например какая-нибудь кондитерская фабрика или еще что-то
Похожие вопросы