Голосование за лучший ответ
Timur Kalukaev
Знаток
(290)
4 месяца назад
Можно работать в кафе, менеджером или бугалтером( если специальность есть). Как мне кажется везде, но не связанные с сильной физической нагрузкой.
Вера АшраМыслитель (5328)
4 месяца назад
На материально ответственные должности идти не могу. Образования такого нет. Менеджером без опыта не возьмут. А в кафе один обман будет, в торговлю или общепит вообще нечего соваться.
ром пом пом
Мастер
(1155)
4 месяца назад
Люди ответили самым отвратительным образом, могу посоветовать только какую-нибудь точку Красного-Белого( лучше опять же выбирать частников) или Вайлдбериз по сменам(неофициально, опять же, в вашем случае), если так, можно и ребёнка на работу брать, сестра троих детей таскает по работе, т.к работают по сменам штрафов немало, но зарплата покрывает,
Маруся
Искусственный Интеллект
(192276)
4 месяца назад
В вашем возрасте лучше искать официальную работу ,пенсия не за горами .И почему это в общепит не стоит идти ? У меня племянник переехал в Краснодар работает шеф-поваром ,хорошо получает .Есть гостиницы ,куда можно и горничной и в ресторан хоть мойщицей ,хоть помощницей повара устроится ,в частный детсадик устроится нянечкой можно ,полы мыть в нескольких офисах. Я сама в общепите 20 лет проработала и весьма довольна работой была и сыта и деньги целы .