Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выровнять заваленный горизонт, но при этом чтобы человек остался на месте.

Двернякова Соня Ученик (101), на голосовании 3 месяца назад
Если линейкой выравниваю горизонт, то заваливает человека, нужно чтобы человек был ровно.
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352318) 4 месяца назад
А тупо замазать горизонт по линейке семплами неба...не?
Kotti YangИскусственный Интеллект (162871) 4 месяца назад
Ты ещё, блин, скажи попиксельно перерисовать. ?‍♂️
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352318) Kotti Yang, хочешь, чтоб хорошо получилось - придётся хорошо поработать. Как иначе. А попиксельно сам как-то рисовал. Зато подпись на справке на физру в вузе была как живая....
Павел Волгин Просветленный (30447) 4 месяца назад
Фотошоп есть? поставь выравненный задним слоем и ластиком подотри передний.
Павел ВолгинПросветленный (30447) 4 месяца назад
Или в любом боле-менешном редакторе выбери произвольное выделение и перенеси на перекошенное...
Двернякова СоняУченик (101) 4 месяца назад
я в фотошопе пытаюсь
Я выравниваю линейкой горизонт, человека заваливает. Пыталась через "выделение объектов" выделяла человека, через свободное трансормирование если его ровно ставить, то остается пустые пиксели вокруг. Вот как сделать, чтобы выровнять и не было этих пикселей?
Павел Волгин Просветленный (30447) Я ж ответил - делай незаваленный и копируй туда чела или куски горизонта с незаваленного в оригинал... Вопрос вообще ни о чем - ни фото, ни описания фона...
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295923) 4 месяца назад
Человек не может стоять под углом к горизонту, что-то в вашем описании не сходится... :-/
может, если выравнивать горизонт, человек стоит криво
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295923) Двернякова Соня, нет, это невозможно, человек всегда стоит под углом 90 градусов к горизонту, если будет ЛЮБОЕ другое значение он упадет. Ставьте человека строго вертикально и вы не промахнетесь. Строго горизонтальная линия горизонта это не абсолютное правило, у него миллион исключений.
Уверен? Бери ящик водки, пьём вместе - и я тебя под такими углами к горизонту запечатлею;)...
Что критические углы атаки на снижении тебе утром сказкой покажутся;)...
Klim Искусственный Интеллект (278395) 4 месяца назад
А как это так ? Он пьяный ? Выровни горизонт, а я скажу что он выпил!
Дед Оракул (90389) 4 месяца назад
Выровняв горизонт и оставив человека в вертикали Вы нарушите реалистичность изображения. Конкретнее нарушение можно описать только увидев Вашу картинку.
обучение фото дорого Просветленный (22987) 4 месяца назад
для того, чтобы получить полезные советы, нужно прикладывать само изображение. Хотите гадать - идите в раздел Магия и Гадания, здесь экстрасенсов нет, чтобы понять, чего вы там нащелкали...
Иван Супин Мыслитель (7697) 4 месяца назад
Выровнять горизонт, а потом выровнять человека, или просто что бы не было в последствии гемора такого, просто следить за тем, что и как у вас в кадре. А вообще, без конкретной фотографии разговор ни о чём.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828426) 4 месяца назад
Что-то тут не так . покажите-ка нам этот файл.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183737) 4 месяца назад
Подумать над тем, как получилось так, что человек вертикально, а горизонт завален. Может и не завален, может и не надо ничего выравнивать.
юра шот Просветленный (21166) 4 месяца назад
а мне интересно глянуть на такое фото , ты представь публике , . я постараюсь сделать как ты просишь с описанием как я это сделал
Похожие вопросы