Top.Mail.Ru
Ответы

Как выровнять заваленный горизонт, но при этом чтобы человек остался на месте.

Если линейкой выравниваю горизонт, то заваливает человека, нужно чтобы человек был ровно.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Человек не может стоять под углом к горизонту, что-то в вашем описании не сходится... :-/

Ученик

может, если выравнивать горизонт, человек стоит криво

Мудрец

Уверен? Бери ящик водки, пьём вместе - и я тебя под такими углами к горизонту запечатлею;)...

Мудрец

Что критические углы атаки на снижении тебе утром сказкой покажутся;)...

Гений

Подумать над тем, как получилось так, что человек вертикально, а горизонт завален. Может и не завален, может и не надо ничего выравнивать.

Высший разум

Что-то тут не так . покажите-ка нам этот файл.

Мудрец

для того, чтобы получить полезные советы, нужно прикладывать само изображение. Хотите гадать - идите в раздел Магия и Гадания, здесь экстрасенсов нет, чтобы понять, чего вы там нащелкали...

Оракул

А как это так ? Он пьяный ? Выровни горизонт, а я скажу что он выпил!

Гений

Выровняв горизонт и оставив человека в вертикали Вы нарушите реалистичность изображения. Конкретнее нарушение можно описать только увидев Вашу картинку.

Мудрец

Фотошоп есть? поставь выравненный задним слоем и ластиком подотри передний.

Мудрец

Или в любом боле-менешном редакторе выбери произвольное выделение и перенеси на перекошенное...

Ученик

я в фотошопе пытаюсь

Ученик

Я выравниваю линейкой горизонт, человека заваливает. Пыталась через "выделение объектов" выделяла человека, через свободное трансормирование если его ровно ставить, то остается пустые пиксели вокруг. Вот как сделать, чтобы выровнять и не было этих пикселей?

Мудрец

а мне интересно глянуть на такое фото , ты представь публике , . я постараюсь сделать как ты просишь с описанием как я это сделал

Мастер

Выровнять горизонт, а потом выровнять человека, или просто что бы не было в последствии гемора такого, просто следить за тем, что и как у вас в кадре. А вообще, без конкретной фотографии разговор ни о чём.

Просветленный

Фотошопа в помощь

Видео по теме