Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите нашел отель на 7 ночей все включено турция 187 тысяч. см в низу отрывок из отзыва. вы бы отдали таки деньги??

за 3 он стоит 333 тысячи а за 2 он стоит 250 тысяч

Если одновременно на ужин стейк тунца и жареные перепёлки или шашлык из баранины и лосось, говяжий язык и шашлык из белой рыбы - как выбрать?! Не говоря о пиде, чебуреках, голубцах, долма, гарнирах, салатах, сырах и курице во всех видах. Огромный выбор сладостей. Фрукты: апельсины, яблоки, груши, грейпфруты, персики и нектарины, арбуз и дыня. Не каждый день - черешня и клубника. Поэтому отзывы о плохом питании - это происки врагов или ... На территории несколько баров: отличные натуральные соки - апельсиновый, лимонный, вишнёвый, турецкий кофе варят во всех барах, кроме основного ресторана.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

если на одного- то, ДА!

Искусственный Интеллект
11мес

Для меня питание в отеле - это далеко не самый главный вопрос. И зачем я буду отдавать не устраивающие меня деньги, за то, что мне не очень в отеле нужно, мне тоже не понятно. Поэтому выберу другой отель, который меня устраивает и по деньгами и по питанию.

Искусственный Интеллект
11мес

Вы дома не едите досыта, что ли?
187 тыр за неделю а Турции без экскурсионки не отдам, и жрать в отеле мне немнтересно.

Искусственный Интеллект
11мес

За эти деньги я бы на Маврикий слетал.

Искусственный Интеллект
11мес

Надо не отзывы читать, можно подумать вы голодный. На все включено в любом отеле найдёте вкусности по себе (там ещё перекусов, кафе /баров хватает бесплатных). Внимательно читать описание отеля, на какой линии, какой пляж, что бесплатно дают/что платно. Чтобы вашим предпочтениям соответствовать. А не чьим то. Нравится слышать детские голоса, тогда в семейный отель. Нравится без счастливой детворы, тогда в молодёжный отель для взрослых. В разгар сезона вполне адекватная цена.