Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие деревья у вас растут,

Русакова Наталья Мастер (1107), на голосовании 3 месяца назад
о которых вы даже и не знали?это лавровые дерево,я не знала что оно в нашем городе есть.
Голосование за лучший ответ
Данил Ласый Просветленный (32806) 4 месяца назад
У нас растёт дуб. Один, на всю область. Как появился, не знаю
Русакова НатальяМастер (1107) 4 месяца назад
Класс!посадите еще.Желуди соберите.и посадите в землю осенью,побольше.
Данил ЛасыйПросветленный (32806) 4 месяца назад
Он своими листьями уже 45 лет всю округу засирает осенью. И спиливать его никто не собирается. Поэтому одного хватит
Русакова Наталья Мастер (1107) Данил Ласый, деревья это наше богатство.Засирать могут только люди.На всю область листья дуба .романтика и красота
Serge Sevko Знаток (458) 4 месяца назад
Павловния войлочная, Бархат амурский, Орех маньчжурский))
И Вы не знали что такие у вас растут?
Serge Sevko Знаток (458) Русакова Наталья, у нас они не растут)) это мои деревья)) эти виды не типичны для Беларуси, у нас ещё растет Лириодендрон, Глициния и т.д
Глициния это не дерево.
Мудрец (10985) 4 месяца назад
у меня пять дней назад абрикосина огромная свалилась я думала кирпичей отвалю от такого грохота
От чего свалилась?ветер?
Мудрец (10985) не.аномалия какая то.у всех соседей деревья повалились без причины
Lunny Juice Гуру (3309) 4 месяца назад
У нас в Иваново (средняя полоса) на улице Калинина посажен единственный тополь, привезённый с юга России!
Вот те на...у нас их много
Шукриёр Аллаяров Знаток (395) 4 месяца назад
Я сам не знаю чё растет. Растет-достаточно
Я имею ввиду таких о которых вы и не знали
Александра Григорьевна Профи (755) 4 месяца назад
у меня во дворе растет шелковица,вишня,черешня,яблоня,слива,персик и груша,а если вообще в городе то редко встречаются наверно береза по городу одни тополя и каштаны,все посадки дубовые. по улицам чаще всего абрикос.
Александра ГригорьевнаПрофи (755) 4 месяца назад
про орех забыла,орехи есть в каждом дворе ,многие от них пытаются избавиться,но они по новой ростут
Русакова Наталья Мастер (1107) Александра Григорьевна, я спросила о тех деревьях о которых вы даже не подозревали что они есть у вас
Мяу Искусственный Интеллект (393400) 4 месяца назад
у нас , почти Северный урал, тополя в основном, для озеленения.. но вот администрация вдруг в парке высадили миндаль и вишню, третий год саженцы приживаются, а когда появятся плоды - не знаю как с вандалами будет.. еще липовые аллеи устроили и очень красивые ивы шаровидные..
Желаю прижиться всем,вандалам озарения душевного и счастья!
Мяу Искусственный Интеллект (393400) Русакова Наталья, благодарю за добрые пожелания!
Костя Искусственный Интеллект (202316) 4 месяца назад
У вас на фото совсем не лавр, вы разве не чувствуете он и не пахнет лавром. Лавр выдерживает до -12, севернее Геленджика растет только с укрытием.
Уже обьяснили люди добрые.Я думала это такой давно который не пахнет
Флоксы Яркие флоксы Мастер (1243) 4 месяца назад
Какая то дикая слива растёт.
Покупали культурный сорт. Слив нет и не предвидется судя по всему. Пересорт придётся перепрививать.
‎‎‎‎   ͺ Мыслитель (7946) 4 месяца назад
Как я могу сказать о том, о чем незнаю?
Виктор Веселков Оракул (58523) 4 месяца назад
у вас это лавровишня, а не лавр благородный, у меня на даче кизил уже 50 лет, айва, абрикосы, персики, инжир (нагибаю и укрываю на зиму) унаби, про яблоки, груши, сливы и виноград любого срока созревания не говорю.
Похожие вопросы