Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ряженка это полезно или нет?

Artem Kovalenko Ученик (89), открыт 2 дня назад
11 ответов
Vanya Zorin Знаток (321) 2 дня назад
НЕТ ЭТО ЗЛО РЯЖЕНКУ ПРИДАМАЛИ ДЛЯ ТРАВЛИ ЛЮДЕЙ
Гарун Абдрашитов Гуру (3033) 2 дня назад
Ряженка - это кисломолочный продукт, который обладает рядом полезных свойств:
1. Пробиотики: Ряженка содержит живые молочнокислые бактерии, которые могут оказать положительное влияние на пищеварение и здоровье кишечника.
2. Белок и кальций: Ряженка богата белком и кальцием, что важно для здоровья костей и мышц.
3. Витамины и минералы: В ряженке содержатся витамины группы В, железо, цинк и другие важные питательные вещества.
4. Усвояемость: Кисломолочные продукты, такие как ряженка, обычно легче усваиваются организмом, чем обычное молоко.

Таким образом, ряженка может быть полезным и питательным продуктом, который входит в здоровое питание. Однако, как и с любым продуктом, важно учитывать индивидуальные особенности организма и употреблять ряженку в разумных количествах.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (103609) 2 дня назад
В ряженке много кальция и фосфора — эти микроэлементы укрепляют кости и поддерживают в хорошем состоянии волосы, ногти, кожу и зубы. Магний обеспечивает работу нервной системы, снижает уровень стресса и улучшает качество сна. Кроме того, в напитке есть биотин, с помощью которого организм получают энергию из белков, жиров и углеводов, и витамин В12, участвующий в процессе созревания эритроцитов.
rospotrebnadzor.ru
Ирина ДобровольскаяМудрец (15763) 2 дня назад
Жаль, что рндшные ?могут только скопировать эту инфу, а не знать.)))
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (656535) 2 дня назад
Вся молочка не полезна ,это привычка
Лёлька Искусственный Интеллект (164919) 2 дня назад
Конечно, полезно ) пейте на здоровье!
резус-фактор отрицательный Мастер (1981) 2 дня назад
Витамины группы В способствуют облегчению процессов пищеварения.
Регулярное употребление ряженки нормализует работу почек благодаря достаточно высокому содержанию молочной кислоты в составе.
Ряженка способствует улучшению работы желудка, желчного пузыря и кишечника.
Благодаря наличию пробиотиков и молочной кислоты ряженка поможет почувствовать себя лучше при переедании – выпейте утром после обильного застолья 100–150 мл, чтобы активизировать процессы пищеварения.

На здоровье ?
Дмитрий Мудрец (15391) 2 дня назад
Полезно, вот творог под вопросом
Похожие вопросы