P.S. Иногда буду писать о себе в женском и мужском роде. И так, пару месяцев узнала про кроссдрессинг и поняла, что я тоже хочу таким заниматься. Пока дома никого не было, я примеряла платья, юбки и всё, что в доме есть. Губы тоже красила. Волосы у меня нарощенные, но недавно купила парик, чтобы прям в образ войти. Также купила себе топ и помаду. Все эти предметы я, естественно, прячу. Также хочу заказать клипсы, чтобы в школу их носить. Всё это приносит мне удовольствие, приятно ощущать себя девочкой. В жизни я феминный, необщительный, закрытый. Не пью и не курю, но это так, к слову. Трансом я не хочу быть, я горжусь тем, что я мужчина. Но кроссдрессинг- это моё любимое увлечение. Стоит ли родителям об этом говорить? Да и нормально ли это вообще?
Да, в России несладко и опасно быть таким. Особенно в последние годы. А вообще интересное хобби в принципе, хотел бы я увидеть тебя таким. Вот интересный тебе пример для подражания - Сэмуэль Кай , сын Лива Шрайбера
Почему же? Желания полностью сменить пол у меня нет.
Евгений А.
Оракул
(95852)
Саманта МакТауэрс, Господь Бог Всевышний недоволен.
Втор.22:5: (5) На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
коли так, то надо некими еще талантами обладать чтоб направить в нужное русло.. петь..юморить.- типа артисты новые русские бабки..верка-сердючка) тогда и вам и окружающим это на пользу пойдет
Травести типа? Иногда под свою любимую группу танцую, представляя что я на сцене в каком-то закрытом клубе. Группа, кстати, Dead or Alive называется. Если посмотрите на их главного певца, то поймёте откуда я узнала про кроссдрессинг)
И так, пару месяцев узнала про кроссдрессинг и поняла, что я тоже хочу таким заниматься. Пока дома никого не было, я примеряла платья, юбки и всё, что в доме есть. Губы тоже красила. Волосы у меня нарощенные, но недавно купила парик, чтобы прям в образ войти. Также купила себе топ и помаду. Все эти предметы я, естественно, прячу. Также хочу заказать клипсы, чтобы в школу их носить. Всё это приносит мне удовольствие, приятно ощущать себя девочкой.
В жизни я феминный, необщительный, закрытый. Не пью и не курю, но это так, к слову.
Трансом я не хочу быть, я горжусь тем, что я мужчина. Но кроссдрессинг- это моё любимое увлечение.
Стоит ли родителям об этом говорить?
Да и нормально ли это вообще?