Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я мальчик, 16 лет и я кроссдрессер, т.е. переодеваюсь в девушку.

Нехороший Человек Ученик (195), закрыт 10 месяцев назад
P.S. Иногда буду писать о себе в женском и мужском роде.
И так, пару месяцев узнала про кроссдрессинг и поняла, что я тоже хочу таким заниматься. Пока дома никого не было, я примеряла платья, юбки и всё, что в доме есть. Губы тоже красила. Волосы у меня нарощенные, но недавно купила парик, чтобы прям в образ войти. Также купила себе топ и помаду. Все эти предметы я, естественно, прячу. Также хочу заказать клипсы, чтобы в школу их носить. Всё это приносит мне удовольствие, приятно ощущать себя девочкой.
В жизни я феминный, необщительный, закрытый. Не пью и не курю, но это так, к слову.
Трансом я не хочу быть, я горжусь тем, что я мужчина. Но кроссдрессинг- это моё любимое увлечение.
Стоит ли родителям об этом говорить?
Да и нормально ли это вообще?
Дополнен 10 месяцев назад
Надеюсь, мой вопрос не удалят...
Лучший ответ
Shang Tsung Оракул (61960) 10 месяцев назад
Да, в России несладко и опасно быть таким. Особенно в последние годы. А вообще интересное хобби в принципе, хотел бы я увидеть тебя таким.
Вот интересный тебе пример для подражания - Сэмуэль Кай , сын Лива Шрайбера
Нехороший ЧеловекУченик (195) 10 месяцев назад
Спасибо большое за ответ! Я и не знала, про этого кьют боя)
Остальные ответы
waitmar Мудрец (17462) 10 месяцев назад
А ты бы так одевалось, если бы на улице не было людей?
Если бы вообще никого не было, то возможно, но страшновато.
Кстати, мне сегодня похожий сон приснился.
Уку Шу Оракул (96554) 10 месяцев назад
Ненормально.
Ты станешь дровосеком.
Леслрубом)
Я асексуалка.
Уку Шу Оракул (96554) А я думаю ты приползло сюда продвигать в массы извращения и разного рода ассоциальные виды поведения.
Евгений А. Оракул (95852) 10 месяцев назад
Нет, это не нормально. Такие игры не принесут блага.
Почему же? Желания полностью сменить пол у меня нет.
Евгений А. Оракул (95852) Саманта МакТауэрс, Господь Бог Всевышний недоволен. Втор.22:5: (5) На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
E1 Оракул (90016) 10 месяцев назад
коли так, то надо некими еще талантами обладать чтоб направить в нужное русло.. петь..юморить.- типа артисты новые русские бабки..верка-сердючка) тогда и вам и окружающим это на пользу пойдет
Травести типа? Иногда под свою любимую группу танцую, представляя что я на сцене в каком-то закрытом клубе.
Группа, кстати, Dead or Alive называется. Если посмотрите на их главного певца, то поймёте откуда я узнала про кроссдрессинг)
Слыхали ль вы?...Искусственный Интеллект (1480453) 10 месяцев назад
Не путайте травести с трансвеститами.
Familia Mazda Оракул (88699) 10 месяцев назад
Может пора поменять ориентацию?
Я асексуалка.
Похожие вопросы