Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Sims 2. NPS. Особые наряды.

Дарья Кулеш Ученик (118), на голосовании 9 месяцев назад
Вопрос по Sims 2. Я нигде не могу найти ответа или даже чего-то подобного, или косвенного, может это глюк вообще? Кто в курсе, что за "особенные наряды" есть у некоторых Симов в гардеробе. Вот например у Мисс Дивы (у неё рандомное имя и она тип NPS), у неё есть какой-то особый наряд и она всегда ходит в нём, я пыталась менять ей повседневную одежду но она продолжает появляться везде в этом убогом платье. Хочу узнать, возможно ли как-то поменять этот особый наряд или удалить его? Или это как-то на прямую связано с тем, что она NPS и могут пойти лишь баги? просто дело в том, что даже нигде и не раскрывается эта тема, тема особых нарядов, и откуда они вообще берутся и зачем. ни на одном сайте я этого не увидела. чозабретта.
Голосование за лучший ответ
Лилора Просветленный (38312) 10 месяцев назад
Да, это связано с тем что она - особый NPC. Это платье - ее "форма", как костюмы университетских преподавмтеьей и талисманов, шамана, директора школыи т.д. Изменить такую форму можно только скачав специальную заменяющую одежду. Именно для Див я такой не помню, но я и не интересовалась никогда (хотя в тематических паках, например со средневековыми заменами, вполне может что-то такое лежать).
Если нужно переодеть определеную Диву, ее можно просто подселиь к какой-то семье и выбрать другую одежду, но тогда игра создаст ей замену. Снова в том же платье.
Похожие вопросы