Есть светодиод 3v и акб 5v. Как сделать постоянную во времени яркость свечения по мере разряда АКБ до 3в?
Существует ли такой способ с высоким кпд в принципе ? Светодиод с обычным постоянным резистором заметно тускнеет когда напряжение подползает к 3в(а ведь это номинал ему бы еще светить и светить только начинать). Варистор не подойдёт ?
компартор
Варистор тут никаким боком вообще. Включить через драйвер или исчтоник тока, но в данном случае не покатит, потому что им тоже нужно какое-то напряжение для работы, а при разряде в 0 разница напряжения между входм и выходом равна 0. Как вариант поставить на выход повышайку до напряжения 6-7 В, и оттуда резистором, но мало какая повышайка работает адекватно от 3 В.
Повышайка вариант, жаль не подойдёт, я уже тестировал, кпд низковат. разряжает акб быстро. (в роли акб у меня 10 фарадный ионистор на 5в)
Я думал может есть в природе решение что бы в зависимости от напряжения менялось сопротивление. Что бы на 5в у меня был тк на светодиоде 90ма, и на 3в тоже 90ма. Можно регулировочный резистор конечно встроить и понижать сопротивление постоянно тем самым подводя яркость к тому же уровню
Драйвер надо. Типа такого но на нужный тебе ток в зависимости от используемого светодиода.
Светодиод питать через драйвер стабильным током. То есть не делать стабильным напряжение, а сразу ограничивать ток в каждом импульсе.
С таким драйвером яркость тоже падает со временем. Такие стоят во всех 18650 фонарях.
Ну тогда только разработать свой собственный драйвер из двух ступеней. Сначала поднимать напряжение для нормальной работы всех комплектующих, а затем ограничивать ток каждым импульсом сравнивая на датчике тока текущее значение. Кто то уже изобретал. Была такая самоделка когда то на 555 таймере и паре транзисторов для повышайки, нарисована на листке в клетку, но сейчас ту схему не могу найти (интернет переполнен многим ненужным).
а как вообще хочешь питать от 5 вольт?
стабилизатор
N x MEL7135
подобрать резистор.
подобран под 5в, к трём уже тускло. подобрать к 3м, то от 5в сгорит.