Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кража тестеров в магните косметике.

Diana Usova Ученик (112), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте,я ходила с подругой в магазин,та стащила 6 бальзамов для губ,из них 4 тестера и 2 обычных товара,случится ли что с ней,если она еще сходит в этот магазин?
Голосование за лучший ответ
Ильдар Безмозгов Мудрец (10512) 4 месяца назад
На входе побьют толпой и обо сс ут
матвей. Мудрец (11228) 4 месяца назад
Если её запомнили, то будут ждать, когда она повторно придёт.
Ника Знаток (342) 4 месяца назад
за тестеры вероятней всего ничего не будет, за настоящие заставят платить, а там уголовка если что
сергей Оракул (99382) 4 месяца назад
о себе думай. пойдешь соучастницей
Diana UsovaУченик (112) 4 месяца назад
Дело то в том,что я стояла рядом и просто смотрела себе тушь,она видимо мной прикрылась и стащила,даже я не заметила.
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205475) 4 месяца назад
КоАП РФ Статья 7.27. по третьей части загремите.... и да попробуй докажи что ты не на атасе стояла... пойдешь паровозиком ахах..))
3. Мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает две тысячи пятьсот рублей, совершенное с использованием ящика для сбора благотворительных пожертвований лицом, которое не имеет права на осуществление данной деятельности, путем мошенничества при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, частями второй, третьей и четвертой статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации, либо установка и (или) использование ящика для сбора благотворительных пожертвований физическим или юридическим лицом, которое не имеет права на осуществление данной деятельности, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее трех тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения и (или) предмета административного правонарушения, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток с конфискацией орудий совершения административного правонарушения и (или) предмета административного правонарушения, либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов с конфискацией орудий совершения административного правонарушения и (или) предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения и (или) предмета административного правонарушения.
Похожие вопросы