Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переделать Android приложение под другую версию

Roger Профи (602), на голосовании 3 месяца назад
Есть приложение, написано под Android 13. Им пользуются мастера механики, роняют смартфоны иногда. Приходится покупать или чинить дорого. Как бы переделать приложение под младшую версию (допустим Android 7). Я в числе мастеров и смогу декомпилировать APK, подскажите, как можно понизить min_sdk не имея исходников. Девелопер клал на просьбы. На Android 7.0 не устанавливается.
Голосование за лучший ответ
Редис Александрович Оракул (79331) 4 месяца назад
  1. Декомпилировать ты только сможешь свой плейстейшн
  2. С большой долей вероятности в программе использются библиотеке версии котороых требуют минимальные версии sdk обычно это от 6 Андройда и выше, возможно разработчики и не могут физически это сделать, хотя обычно с андройда 7 и начинается любой проект
  3. Разработчики не виноваты что у мастеров кривые руки и они роняют телефоны. Можно купить дешевый в защищенном корпусе телефон на последних версиях андройда.
RogerПрофи (602) 4 месяца назад
По слову "Андройда" я понял, что ты неграмотный теоретик, и идёшь на XYZ.
Редис Александрович Оракул (79331) Roger, по поводу андройда, я понял что ты криворукий мастер, причём недалёкий))))
Я для тебя, Tуп0pылый, проспрягаю слово "андроид":
Андроид
Адроиду
Андроидом
Андрода
Об Андроиде
Про Андроид
...ты тyпоe бьiдло, потому что там нет Й. Утухни, 4мо
Андрей Высший разум (461097) 4 месяца назад
За переделкой приложения - это на фриланс-биржу. Где тебе выполнят работу за соответствующую оплату. Здесь "Ответы", а не "Заказ работы".

Но если "механики роняют смартфоны" то решается это совсем не переделкой приложения:
  1. Покупать неубиваемые BlackView или аналоги. Которые спокойно переживают многократные падения. Количество падений не уменьшится, но большинство падений смартфоны переживут.
  2. Ввести материальную ответственность - с вычитанием стоимости убитого смартфона из зарплаты механика. Количество падений смартфонов тут же многократно сократится.
Бородач, ты работал когда-нибудь механиком? Я думаю, идёшь ты на XYZ с такими ответами.
Андрей Высший разум (461097) Roger, Мальчик, ты когда-нибудь держал в руках защищённый смартфон?
Роман Данилов Мудрец (10915) 4 месяца назад
Лучше рассмотреть сборку не для 7.0, а для 8.0, так как по моим сведениям это минимальная версия Android API у приложения, которая будет работать на 14.0, то есть на андроиде 14.0 не будет работать приложение, написанное для 7.0, и это может быть критично при покупке нового железа.
И что это за ответ? Приложение простое, ничего такого критичного не делает. Даже Android 4 спокойно потянет. Я, насколько пытался, не смог скачать SDK ранние. Мне было нужно SDK Android 4.0 чтобы написать прогу, которая на СТАРОМ планшете будет просто время показывать. Таких приложений 1-2 и обчёлся.
Похожие вопросы