Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем заключается выгода производителя невкусных круп и морской капусты?

Иван Иванов Ученик (56), закрыт 14 часов назад
Насколько выгодно выращивать перловку, изготавливать пшенку, манную крупу и так далее. Я в здравом уме никогда не куплю перловку и морскую капусту. Неужели кто-то покупает? И зачем оно надо вообще производить перловку?
Лучший ответ
QuBo Оракул (74805) 1 день назад
Перловка делается из ячменя. Одна из древнейших культур, которую возделывает человечество. Использование перловой крупы за тысячелетия устоялось и не без оснований. Ваши вкусы и мнениние далеки от рациональности.
Манка - остатки от переработки твёрдых сортов пшеницы. Они будут всегда. Взрослым её есть не очень требуется, но но как использовать всегда найдётся.
И так далее...

Морская капуста бесплатно растёт в морской воде, что само по себе полезно. А вкус ценится всеми, кто её употребляет.

Вы просто заложник своих вкусовых предпочтений.
Остальные ответы
The Hunter Daus Мастер (2458) 1 день назад
А чем вам пшено не угодило?
сергей Оракул (85889) 1 день назад
солдатом будешь - полюбишь
Владимир Самаринов Мудрец (15256) 1 день назад
Говорят американские миротворцы в Югославии в те еще времена обменивали свои сухпайки у Российских миротворцев в соотношении за 1 наш давали 3 американских именно потому что в наших присутствовала натуральная перловка.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (199969) 1 день назад
Манка в запеканках, десертах и т.п. широко применяется. Перловку с мясом просто нужно уметь готовить. И в рассольники, грибные супы её кладут. Морская капуста полезная, её ЗОЖники едят.
Похожие вопросы