QuBo
Оракул
(74805)
1 день назад
Перловка делается из ячменя. Одна из древнейших культур, которую возделывает человечество. Использование перловой крупы за тысячелетия устоялось и не без оснований. Ваши вкусы и мнениние далеки от рациональности.
Манка - остатки от переработки твёрдых сортов пшеницы. Они будут всегда. Взрослым её есть не очень требуется, но но как использовать всегда найдётся.
И так далее...
Морская капуста бесплатно растёт в морской воде, что само по себе полезно. А вкус ценится всеми, кто её употребляет.
Вы просто заложник своих вкусовых предпочтений.
Владимир Самаринов
Мудрец
(15256)
1 день назад
Говорят американские миротворцы в Югославии в те еще времена обменивали свои сухпайки у Российских миротворцев в соотношении за 1 наш давали 3 американских именно потому что в наших присутствовала натуральная перловка.