Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень странный сон

momo _0218 Ученик (107), на голосовании 3 месяца назад
В том году где то в конце апреля мне приснился парень, я с ним каталась на лодке, мы поймали рыбку, а затем поцеловались, парня этого я внешне узнала, учится со мной в одной школе, но мы с ним не знакомы. Прошло пару месяцев, где то в августе я зашла на его страницу и он мне понравился, когда началась школа, я его стала часто видеть и влюбилась, очень странным способом познакомилась, он сначала был ко мне холоден, а потом сам влюбился в меня. Мне интересно знать про сон, что он значил
Голосование за лучший ответ
Ирина *** Мастер (1349) 4 месяца назад
Рыба снится к беременности.Это давно известный факт.Проверено на себе))
momo _0218Ученик (107) 4 месяца назад
Да, но я не про рыбу, я про парня, почему он мне приснился, а потом я с ним познакомилась
Machiavelli Просветленный (22121) 4 месяца назад
Это одна из малоизвестных функций нашего мозга. Мы часто влюбляемся в тех, кто нам снится.

Если ты зайдёшь в строку поиска и напишешь там "влюбилась в парня из сна" или "влюбился в девушку из сна", поисковая системы выдаст тебе множество результатов, в которых люди описывают свои сны из-за которых они влюблялись в тех, кто им приснился.

То есть феномен имеет закономерность, у разных людей, в разных промежутках времени. Это очень распространённое явление, но при этом абсолютно не изученное.

Проще говоря, сон послужил причиной для рождения влюблённости. Это не судьба, не звёзды, не мистика, просто так сложились обстоятельства, не более того.
Похожие вопросы