Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько возвращаются бывшие?

Майк Уильямс Ученик (89), на голосовании 3 месяца назад
Через сколько возвращается бывшая и правильно ли это возвращаться обратно мужчине и девушке?

Если после разрыва отношений либо обоюдно либо у кого-то остыли чувства, оба или кто-то один из них не видели дальнейших перспектив в будущем. Были холодными ничего не чувствовали желали друг-другу только хорошего и желали встретить ту самую или того самого и после каждой жил в своей жизнью.

Возвращаются ли люди после таких чувств? Могут ли после такого люди соединиться и быть самыми счастливыми друг с другом?

Да и вообще стоит ли возвращать и возвращаться после всего этого?
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189556) 4 месяца назад
Может быть всякое.
А чего вместе-то не былось, если после расставания возникают такие вопросы?.. Оказывается, и с оговорками имеют место быть мысли о возвращении, или вы по отдельности просто больше никому не "зашли" со своими психическими и моральными прибамбасами?..
СветЛана Искусственный Интеллект (270474) 4 месяца назад
Мужчины всплывают , я такое не приемлю, что упало то пропало
Ирина *** Мастер (1349) 4 месяца назад
Обычно месяца через 2.
Хотя у меня был случай,когда через 10 лет вернулся))))С предложением руки и сердца)))Это была очень веселая история???
sever Мудрец (16548) 4 месяца назад
Мой брат женился. Родили дочку. Разошлись. Оба создали семьи с другими и родились у обоих сыновья. Позднее её второй муж умер. У брата жена умерла когда сыну было меньше 2 лет. Первая жена к нему вернулась с чужим сыном и он их принял. Так и живут в согласии больше 30 лет. Брат воспитывает и любит одинаково всех троих и она тоже хорошая мать. Сын брата даже не знает что мать ему не родная.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236872) 4 месяца назад
Они возвращаются только по одной причине+ не смогли найти замену и идут обратно, туда где им было удобно и где их примут
Пульс 200 Знаток (376) 4 месяца назад
От меня все в панике убегали и никто не желал вернуться ?
Шангри-Ла Мыслитель (5557) 4 месяца назад
Если не было предательств, если причина лишь в "чувства остыли" - разжечь снова можно, при условии, если оба этого хотят и будут работать, вместе.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713282) 4 месяца назад
Как только начинают понимать, что больше никому не нужны.
Трикотэ Оракул (59320) 4 месяца назад
Не знаю. у меня такого не было.
Сергей Гальчанский Просветленный (45649) 4 месяца назад
по разному...тут надо понять принять ли бывшую которая была с новыми....ну если Вам нравиться сперма мужиков на ней..вперед!
Похожие вопросы