Я подросток мне 15 лет , здоровый как бык , появились коричневые пятна на ногах со стороны икр , что это такое ?
У бати тоже такие пятна есть , может ли это быть наследственным
Наследсвенное
Спасибо
Эти коричневые пятна — обычные родинки... Они есть у большинства людей по всему телу и не представляют особой опасности на протяжении жизни — обычно ничем себя больше не проявляют. С другой стороны, если невооружённым глазом заметно изменение родинки, то можно говорить об походе к врачу.
Под этими родинками могут скрываться доброкачественные новообразования которые с течением времени могут переродиться в злокачественную — это целых два этапа.
Поэтому родинки принято оберегать от солнечного загара и любых внешних повреждений, особенно те что вызывают отвращение и большой объём.
Если кажется, что родинка вызывает определённый дискомфорт, то рекомендуется удалить её, посетив врача.
Во многих случаях злокачественные новообразования не дают признаков боли, поэтому если наблюдаются такие симптомы как — постоянная усталость и сон по 10-12 часов, потеря аппетита даже утром, резкий набор или снижение веса — это повод незамедлительно обратиться к врачу.
Наилучшим решением будет проходить диспансеризацию каждые 1-2 года, задавая беспокоющие вопросы к врачу, а также не пропускать плановую мёд.комиссию на предприятии или учебном учреждении.
Это семейное .
У меня в точности так же и тоже у бати есть , хз что это , но всё подходит под твоё описание
Должен на пахать на огороде, тогда пройдут пятна
Чума
рак последней стадии,не волнуйся
Рак очка?
родимые пятна хз у бати спроси
Пора уже и в гробик.
Тебе ?
Быком становишься