Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с едой

Анна Лубашева Ученик (199), на голосовании 3 месяца назад
здравствуйте!последние 3 дня не могу ничего есть,меня жутко тошнит от еды.я могу не есть около 6 часов в день,после могу съесть печеньки с молоком и все.последние три-четыре дня стала есть нормально,но страдаю от тошноты.вроде рпп не было,что это может быть?прошу без шуток
Голосование за лучший ответ
Виктор Годунов Гуру (3570) 4 месяца назад
Не гадайте, здесь вам ничего дельного не посоветуют, сходите к врачу
Сергей Overclock Профи (763) 4 месяца назад
от туберкулёза кстати такое бывает, или от ещё многих болезней, а у меня такое от переутомления после работы
Yana Black Искусственный Интеллект (206745) 4 месяца назад
пейте соки, ешьте фрукты, ягоды, сейчас лето есть вообще не хочется.)))
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330905) 4 месяца назад
Последние три дня жара стоит несусветная....даже кошки от корма отказывается - только воду пьют часто;-)
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 4 месяца назад
Просто что-то съели нехорошее. Крепкий сладкий чай и подсушенный белый хлеб. Не надо ни молока ни печенья. Не пройдёт – идите к гастроэнтерологу.
маковый крендель Мастер (1411) 4 месяца назад
Советую обратится к врачу. Не нужно гадать что с вами. Мы можем только догадываться что с вами..(
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128728) 4 месяца назад
Обязательно обратитесь к врачу, а то вам тут поставят диагнозы.
Виктория Малиновская Гуру (4196) 4 месяца назад
думаю к специалисту обратиться точно не помешает, даже нужно, если прям тошнит то сами возьмите полисорб хотя бы попейте
Алетина Миронова Гуру (4480) 4 месяца назад
так-то и питание пересмотреть было бы хорошо, при этом взять и полисорб подключить компелксно
Похожие вопросы