Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Киномания
+4

Опрос по вселенной "Безумного Макса"

Когда вышел "Безумный Макс: Дорога ярости" 9-и летней давности,многие зрители были в восторге,а Шарлиз Терон называли истинной Сарой Коннор (так как в тот же период в прокат выходил "Генезис',в котором облажались со всем,чем могли).И это неудивительно,Фрэнк Миллер вместе со своей командой проделали колоссальную работу и на разные аспекты уделили много внимания,Шарлиз Терон же стеснила Тома Харди,у которого и так роль молчаливая (второплановая была больше) задавив последнего харизмой и колоритом своей героини..И вот спустя столько лет Миллер возвращается,явно уже не такой заряженный и чисто выдает какой-то блеклый спин-офф,напоминающий репетицию истории и Крис Хемсворт как всегда не знает чем выделится.Ну это форменное безобразие конечно.Но сегодня речь не об этом.Мне любопытно,что думают люди насчёт новой исполнительницы Фуриосы,Аня Тейлор Джой..Актриса безусловно талантливая,но роль ей не подходит,на мой взгляд.Шарлиз Терон была влитой,своей в доску.Аня Тейлор же больше условность посредственная..Впрочем и Безумный Джо не тот совсем,как и сама обстановка постапокалиптического мира.Всё более декоративно и наигранно.Интересно мнение других зрителей.Кого выбираете вы?

Анонимный опрос
Шарлиз Терон
Аня Тейлор Джой
Всего голосов: 21
По дате
По рейтингу
Просветленный

Ну если честно, то вторую я бы трахнул, а Шарлиз мне не очень

Просветленный

Не хочу обсуждать людей