Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в армии качалка? И можно ли там накачаться?

Леонардо Джэксон Ученик (35), на голосовании 9 месяцев назад
Здравствуйте, хочу очень сильно изменить свое тело, накачаться. Призывают в армию, дали категорию Б3, с такой категорией могут натаскать? Или я чисто буду каким нибудь связистом? Очень хочу тело поменять, щас я дохлый, вес 80 при росте 186.
Голосование за лучший ответ
Богдан Горьков Оракул (63813) 10 месяцев назад
нет нету .
там зал обычно для занятиея упражнений не как не связанных с опвышением визуального вида мышц . для повышения вида мышц свои тренеровки и своё питание . в армии же подготовка обычно выглядит как выносливость
не важно связист ты или танкист подготовка везде одна . теоретическая часть и физ подготовка и стрельбище ( но стрельбища может и не быть )
Леонардо ДжэксонУченик (35) 10 месяцев назад
можно хотя бы подсушиться в армии? там кубики допустим на животе набить?
Богдан Горьков Оракул (63813) Леонардо Джэксон, зависит от места . где то могут филонить начать и если деньги тебе кто нить будет передавать можешь свободно качается как хочешь и питатся как хочешь . а можешь попасца куда то где не будут филонить
Марина Бортникова Ученик (133) 10 месяцев назад
по рассказам, там только этим и занимаются многие
Даниил Кошелев Просветленный (41532) 10 месяцев назад
Да в части есть. По крайней мере в моем городе
Брат Гуру (4568) 10 месяцев назад
Да есть. Только найти время для качки трудно будет
Chromatic Scale Просветленный (28502) 10 месяцев назад
В армии обычно есть тренажёрные залы или оборудованные места для физических упражнений, но их качество и доступность могут варьироваться. С категорией Б3, скорее всего, вас могут назначить на менее физически интенсивные должности, такие как связист. Однако, если у вас будет доступ к спортзалу и вы сможете уделять время тренировкам, у вас есть возможность улучшить свою физическую форму.

Если вы хотите существенно изменить свое тело, важно сочетать регулярные тренировки с правильным питанием.
Илья Новиков Профи (540) 10 месяцев назад
Да есть. ТЫ и без качалки накачаешься на повседневных пробежках и занятиях
Sfera Искусственный Интеллект (192295) 10 месяцев назад
в каждом расположении хоть закачайся
T_WITCH Гуру (2818) 10 месяцев назад
от части зависит
в каких-то может быть
но поначалу, первые полгода, тебе будет не до качалки, поверь
бегать и отжиматься, отжиматься и бегать
и дефицит сна
Алекс Искусственный Интеллект (740952) 10 месяцев назад
есть спортзал и в каждой казарме спорт уголок.но сильно не раскачаешся-питание не очень.особенно в дальних полках
Леонардо ДжэксонУченик (35) 10 месяцев назад
а еслм протеин + гейнер с собой взять?
Виталий Калюжный Знаток (268) 9 месяцев назад
привет,гири,гантели,скамья в жима,брусья,турники . Так было в спецназе ГРУ
Похожие вопросы