Top.Mail.Ru
Ответы

Поломка контролера на электросамокте Kugoo s3 pro

Мы ехали с сестрой на электросамокате Kugoo s3 pro. Самокату 1 год и 1 месяц. Вдруг она начала тормозить но самокат не затормозил. Мы затормозили ногами. После я попробовал поехать и нажать тормоз. Он заработал но тормозил рывками. Заряд был полным. После я стал разбираться. И вдруг загорелась ошибка контролера (ECU).И я стал его катить вперед и назад.Он ехал так как будто бы были нажаты тормоза. Но тормоза не были нажаты (это точно). Даже в выключенным состоянии он ехал так.Потом мы вернулись домой и поставили самокат. Прошло 1-2 дня и я его включил,и стал просто как на обычном самокате ехать. Вдруг он стал катиться не так как будто бы были зажаты тормоза а а просто катиться. Я попробовал нажать на газ и он поехал. После я обрадовался катался,но тормоза плохо работали. А потом перестали работать тормоза,показало ошибку мотор колеса,но пропала ошибка контролера. Я сейчас на отдыхе. Самокат стоит в гараже. Также я пробывал переставлять контролер с электросамоката kugoo s3. Все равно тоже самое. Но ошибка контроллера пропала уже до того как я переставил контролер. Подскажите что делать? Спасибо

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Мотор-колесо смотри.

Мастер
6мес

Kugoo s3. Гудит мотор колесо, дергается, вибрирует, Не всегда срабатывает курок тормоза, не тормозит, Проблема оказалась в контроллере, после замены все работает исправно. Конроллер ST027-ST890-800A