Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите команду на майнкрафт джава 1.20.1

я хочу сделать парящий текст с помощью стойки (чтобы она была невидимая, неуязвимая, чтобы на нее нельзя было повесить броню и чтобы без гравитации) для брони и еще чтобы текст был жирный

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

Опять ваша XY Problem ... Чтобы сделать парящий текст именно в 1.20.1 (а точнее, в любой версии выше 1.19.4) настоятельно рекомендуется использовать специально созданную для этого сущность – визуализатор текста (minecraft:text_display). Визуализаторы текста имеют массу возможностей и функционала, поэтому создавать и настраивать их через интерфейс команд не очень удобно.

Лично я рекомендую для этого мод Axiom – среди его функций есть также возможность удобно создавать и менять визуализаторы текста, блока или предмета (меню вызывается по нажатию Alt):

При помощи Axiom также можно легко перемещать, вращать и удалять (по клавише Del) созданные визуализаторы. Инструментарий там не полный, но очень мощный, для 99% случаев его достаточно. Это оптимальный вариант.

Но можно пользоваться и обычными командами. Например, вот команда на самый обычный текст, как если бы это была голограмма от стойки для брони:

1
 summon minecraft:text_display ~ ~ ~ {billboard:"center",text:'{"text":"Какой-то текст"}'} 

Удобно генерировать такие команды можно на сайте mcstacker.net

Также вместо compound-тега параметр text может иметь любую другую форму JSON-текста, заключённую в одинарные кавычки. Это позволяет более гибко настраивать представление текста. Подробнее о форматировании JSON я писал здесь .