Что вам нравится в девушках?
Что вас привлекает в девушках? (части тела)
Вам нравятся прям худые девушки или нормальные?
На что вы обращаете внимание когда вам кто то нравится?
1 - чаще всего меня привлекает девушка в эстетическом плане (то, как она выглядит визуально, как себя ведёт)
2 - лично мне нравятся нормальные или слегка пухлые девушки (главное - чтобы ей нравилась её фигура)
3 - я обращаю внимание на то, как она ведёт себя со всеми, кроме её окружает (мной, друзьями или знакомыми), ведь через круг общения можно понять интересы человека; могу наблюдать за тем, что она делеюает и чем увлекается, чтобы понять, в чем наши интересы схожи; могу какое-то время бесцельно находиться рядом, чтобы понять насколько мне комфортно с ней.
Думаю на этом все.
(Хейтеры, учтите, что я подразумеваю отношения с девушкой в романтическом и сексуальном плане, с возможностью на длительные отношения)
девушка...
Да все части тела привлекают...
Изначально, до знакомства, нравятся почти все.
Первым делом обращаю внимание на глаза, т. к. по ним обычно видно, что у человека внутри.
Вообще, ценю прежде всего адекватность, доброту и то, насколько человек интересен, идёт ли с этим человеком общение.
Влюбляюсь в неё, когда восхищаюсь ей как человеком.
волосы, губы, глаза
любые кроме толстых
окружение
Господи, звучит так, будто мужчины уже и не парни, и члена нет. Девушки! А где молодые женщины в вопросе? Я не падок на девушек в свои 56. А вот про женщин бы ответил.
странный ты, человече - девушки, парни..... а чем мы отличаемся от парней, в 56 лет? те же половые органы и ощущения. Впрочем , ты по любому ответ не поймешь, молокосос.
1) Привлекает всё, даже локти)))
2) Смотря что подразумевать под нормальными, если без крайностей - да.
3) Насколько легко общаться, комфортно рядом находиться, интересы схожи, наличие колец на пальцах, детей.
Мне нравятся девчата из порядочных семей, где уважают и ценят своего отца и его слушаются. И чем меньше косметики, тем лучше.
Меня привлекает в девушках их солнечная улыбка и смех. Для меня телосложение значения не имеет. Могу полюбить что-то во внешности девушке при плотном с ней общении, замечать что-то прекрасное в ее внешности и на основе этого делать индивидуальные комплименты. Я обращаю внимание прежде всего на искренность, на позитивную энергию, на смех и на характер. Замечаю какие-то изюминки во внешности. А так же желаю узнать больше о характере человека и его личной жизни.
Ничего