Top.Mail.Ru
Ответы

Что вам нравится в девушках?

1. Что вас привлекает в девушках? (части тела)

2. Вам нравятся прям худые девушки или нормальные?

3. На что вы обращаете внимание когда вам кто то нравится?

По дате
По рейтингу
Ученик

1 - чаще всего меня привлекает девушка в эстетическом плане (то, как она выглядит визуально, как себя ведёт)

2 - лично мне нравятся нормальные или слегка пухлые девушки (главное - чтобы ей нравилась её фигура)

3 - я обращаю внимание на то, как она ведёт себя со всеми, кроме её окружает (мной, друзьями или знакомыми), ведь через круг общения можно понять интересы человека; могу наблюдать за тем, что она делеюает и чем увлекается, чтобы понять, в чем наши интересы схожи; могу какое-то время бесцельно находиться рядом, чтобы понять насколько мне комфортно с ней.

Думаю на этом все.
(Хейтеры, учтите, что я подразумеваю отношения с девушкой в романтическом и сексуальном плане, с возможностью на длительные отношения)

Мудрец

девушка...

Профи
  1. Да все части тела привлекают...

2. Изначально, до знакомства, нравятся почти все.

3. Первым делом обращаю внимание на глаза, т. к. по ним обычно видно, что у человека внутри.

Вообще, ценю прежде всего адекватность, доброту и то, насколько человек интересен, идёт ли с этим человеком общение.
Влюбляюсь в неё, когда восхищаюсь ей как человеком.

волосы, губы, глаза

любые кроме толстых

окружение

Ученик

Господи, звучит так, будто мужчины уже и не парни, и члена нет. Девушки! А где молодые женщины в вопросе? Я не падок на девушек в свои 56. А вот про женщин бы ответил.
странный ты, человече - девушки, парни..... а чем мы отличаемся от парней, в 56 лет? те же половые органы и ощущения. Впрочем , ты по любому ответ не поймешь, молокосос.

Гений

1) Привлекает всё, даже локти)))
2) Смотря что подразумевать под нормальными, если без крайностей - да.
3) Насколько легко общаться, комфортно рядом находиться, интересы схожи, наличие колец на пальцах, детей.

Мастер

Мне нравятся девчата из порядочных семей, где уважают и ценят своего отца и его слушаются. И чем меньше косметики, тем лучше.

Профи

Меня привлекает в девушках их солнечная улыбка и смех. Для меня телосложение значения не имеет. Могу полюбить что-то во внешности девушке при плотном с ней общении, замечать что-то прекрасное в ее внешности и на основе этого делать индивидуальные комплименты. Я обращаю внимание прежде всего на искренность, на позитивную энергию, на смех и на характер. Замечаю какие-то изюминки во внешности. А так же желаю узнать больше о характере человека и его личной жизни.

Профи

Ничего

Видео по теме