Как похудеть к сентябрю
Приветствую, у меня есть лишний вес в районе 20 кг, и я бы хотел сбросить хотяб 10. Сразу скажу свои нынешние параметры М, 178, 98. Из того как пытаюсь похудеть, по сути это работа курьером самокате, тут и кардио и подъемы с 1 до 5 этажа и т.д, на счет рациона точно сказать не могу, но когда на работе питаюсь списанкой, водой и энергетиками. Понимаю что в энергетиках в больших количествах есть сахар, но кофе для меня противно, а покупать энергетические чаи дорого. Есть советы как можно сбросить 10-15 килограммов?
Питание должно быть сбалансированным и хотя бы 3 раза в сутки. Можешь в целом кушать сколько хочешь, но нужно после этого создавать дефицит калорий. Но зачастую похудение это не только что касается физического, это так же и то что зависит от разума. Если ты плохо высыпаешься, у тебя много стресса, ты можешь еще больше набрать. Как раз таки от энергетиков у тебя могут возникнуть проблемы с этим и лучше их заменить на что-то другое
Не не не, сон у меня шикарный, слежу чтобы было минимум часов сна как у младенца, а стресс это абсолютно не мое. Но спасибо за совет
Жри меньше
Белок 2 грамма на кг
Углеводы 3 грамма на кг
Жиры 1 грамм на кг
дефицит калорий + ходи по 3 часа/делай 10000 шагов за день
Секс помогает похудеть
Вранье
24/7 сексом заниматься? Мечта спермотоксикозника в роде тебя?
Ты походу еще даже в 8 класс не пошел раз не знвешь значения слова спермотоксикоз
Пей омега 3 поможет