Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень медленный интернет с Дом.ру

Дневник UNIX'оида Мастер (1303), на голосовании 8 месяцев назад
Здравствуйте. Уже мучаюсь с этой проблемой очень долго. Speedtest даёт абсолютно нормальный результат. Торренты качаются идеально. Т.е. провайдер, вроде как, скорость заявленную даёт. Но почему тогда обычным интернетом ну просто невыносимо пользоваться? Вообще ничерта нормально не открывается, висит по несколько минут. Вплоть до того, что иногда проще мобильным интернетом воспользоваться. Бывает день нормально работает, ну более менее, потом опять неделю нихрена не работает. P.S. у меня провайдер дом.ру, это у всех так с ним или только у меня?
Голосование за лучший ответ
Адольф Лимонов Знаток (287) 9 месяцев назад
так дом ру параша
Дневник UNIX'оидаМастер (1303) 9 месяцев назад
у меня в доме другого варианта нет совсем :)
Kirill Maslov Мыслитель (6964) 9 месяцев назад
Дом ру создал Гитлер или гей, поэтому плохо работает
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221400) 9 месяцев назад
Только у тебя, у меня на дом ру все летает
devil.sys Просветленный (30398) 9 месяцев назад
Значит у тебя не шпд интернет.
Спидтестом надо тестить скорость не только внутри сети, но и вне.
Дневник UNIX'оидаМастер (1303) 9 месяцев назад
ну, во-первых, раньше (года этак 3 назад) было все хорошо. во-вторых, я пробовал другие серверы ставить, тоже +- все нормально. в-третьих, я в СПБ, инет должен быть нормальный
devil.sys Просветленный (30398) Дневник UNIX'оида, Звонок в тех.поддержку, пусть проверяют и убеждаются что проблема именно - НА СТОРОНЕ ПРОВАЙДЕРА, а не на пк. ... Может подключение через прокси.сервер или роутер ограничивает.
taurus1967 Искусственный Интеллект (554444) 9 месяцев назад
? зовите их специалиста - пусть решает
Похожие вопросы