Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от уличного кота? Гуманно.

Ivan Budgie Ученик (133), на голосовании 3 месяца назад
Уличный кот, частный сектор. Что же необычного? Страсть к птицам! Я обожаю птиц и соответственно не оставил ситуацию без внимания. Недавно повылезали птенцы дроздов. Маленькие, ещё без хвоста, они сидят по кустам и ждут пока родители их накормят. Сидим на качели, на улице жарко, поют птички. Но вдруг, пение перерастает в крики, птицы носятся как ужаленные и явно чем то напуганы. Встаю, осматриваюсь, и понимаю, что-то случилось страшное.. И тут я замечаю кота, идущего по крыше!

Незадолго до этого...

Встаю, умываюсь, выхожу и иду проверять гнездо. Вау! Кажись птенцы всё таки вылетели. Но смущает одно - поломанный край гнезда. Ну, думаю, ладно. Птицы же выросли, может под собственным весом. А не тут то было! Слëтков нигде не видно, не слышно. А ведь ещё весной я мог наблюдать первую партию птичек. Родителей также не видно, разве что соседские птицы. Что-то тут не чисто..

Ну и встаёт вопрос. Что делать с котом? Он разоряет птичьи гнезда, и я не могу это так оставить.
Голосование за лучший ответ
Луны Осени Мудрец (15444) 4 месяца назад
Пристрой через зоо защиту , пусть берут в приют. Уб**ть не вздумай?????
Ivan BudgieУченик (133) 4 месяца назад
Звонить наверное не пойдёт. Город небольшой, вряд ли. Может попробовать поймать и вывезти подальше? Вот у меня только такой план.
Луны Осени Мудрец (15444) Ivan Budgie, ну блин. ... Ну если только куда то возле магаза в населенный пункт может там хоть кормить будут. А на трассе нё кидай
Ivan BudgieУченик (133) 4 месяца назад
Есть идея отвезти в соседнее село за 30км. Достаточно крупное. Как думаете, вернётся или для него достаточно далеко?
Луны Осени Мудрец (15444) Ivan Budgie, скорее всего далеко
Sergio 2.1 Оракул (67292) 4 месяца назад
Позвони в службу по отлову.
Похожие вопросы