Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать торопиться?

Как то задавал такой вопрос, нормального ответа не получил. Я честно говоря уже устал торопиться, меня что то заставляет это делать. Причём тороплюсь я везде и всегда. Я не могу спокойно идти или ехать, хотя даже зная, что у меня много времени и меня никто никуда не торопит. Играя в игрушки меня еще хоть как то удерживает от высокой скорости, да и то по настроению (к примеру в ETS 2. Когда едешь на фуре, которую очень долго надо разгонять вовсе не хочется притормаживать на поворотах или перед постом полиции. Если попадёшься на глаза камерам или полицейским, то выпишут штраф. Вчера, когда довозил очередной груз на большое расстояние, я решил посчитать сколько я за дорогу потерял денег из-за штрафов. Получилось 60к евро (цена груза 90к)). Получается из-за того что я тороплюсь, я потерял 2/3 денег, и это я ещё сбавлял скорость иногда.
В жизни у меня всё то же самое. Я не могу идти пешком или ехать на велосипеде спокойно. Я буду лететь со скоростью света. На уроках физкультуры так же. Впереди у нас всегда бегут спортсмены, которые тренируются с детства. Я бегу всегда с ними, не смотря на то, что у меня темнеет в глазах, чувствуется привкус крови во рту и ноги уже еле бегут.
Так вот к чему я это. Я скоро пойду учиться на водительские права, я боюсь, что там будет такая же ситуация. Даже если там как то отучусь, то что будет в повседневной жизни...
Может это как нибудь можно вылечить?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

...

Просветленный
11мес

Куда торопиться то?

Знаток
11мес

Не хочешь телепатически... А мне бы подробности на вопросы... Вижу устал сейчас очень... Опять куда-то засуетился... Нет, сел, борешься, и а ну на пуй - надо всё успеть" .. да ты так извел себя просто... наконец -то вижу порчу... Ты боишься что мало жить осталось или просто... мало жить осталось... Прости Теперь вижу ни хрена ты не чувствуешь этого, у тебя планы, а жить и вправду мало осталось... Родственницу умершую вижу, вроде не извинился перед её смертью... Могу ошибаться что мама...ну или не знаю кто...как будто у тебя две мамы... Блин, подустала... "Две мамы"(( ... Забудь... ...а чтоб не торопиться, начни с пивка... Плохой совет конечно, но проверенный