Нужны ли отношения в 14-15 лет? стоит ли оно того? разложите все за и против
80% браков распадается, а вы про отношения в 14 лет.
50/50 Головная боль и кайф одновременно. Просто в этом моменте знакомишься с противоположным полом и т.д. Просто живи и если встретишь кого-то то ну хер с ним
Отношения всегда нужны, соответственно возрасту. Если их нет, то потом сидят на ответах 20, 30-летние и спрашивают как познакомиться, где и с кем.
Детский сад. Считаю категорически не нужны. Взрослые люди в большинстве своём не могут разобраться, а в этом возрасте, какие могут быть отношения.
Эх, детство
самим сколько лет?)
Если без 18+ то думаю ладно, но вообще это ничего в серьёзное не выльется. Очень мало вероятно что вы с этим человеком поженитесь и не разведесь потом, если конечно дойдёт до такого
Дружба нужна
Отношения только в университете
какая вы правильная!
кстати, что за западло - почему вы всегда вперёд меня отвечать успеваете? я смотрю, в каждом вопросе уже отметились, пока я прогуливал.
Нет. Лучше не жениться, друг.
Надо просто говорить по-русски. Слово "отношения" во множественном числе а это значит что их(отношений) много. В 14-15 нормально,когда приятельские отношения,романтические отношения,платонические отношения и ещё пара сотен подростковых отношения. А вот сексуальные отношения рановато ещё...как и семейные отношения и ещё стопицот взрослых отношений. Слово "отношения" без уточнения КАКИЕ вообще ничего не значит...типа кабэ всё и ничего))))Кстати,притащили его в наш лексикон лет 15 назад из Дом-2,где кучка дегенератов,эти отношения строят))))Не будьте бузовыми...говорите по-русски)))
А когда ещё учиться знакомиться, общаться, первые шишки набивать.. Обязательно нужны и очень важны первые влюбляшки. Главное не торопиться и соблюдать границы, соответственно возраста.