Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Наша флора
+3

Сколько будет стоить жить в лесу?

Провинция. Народу мало. Около моего дома тем более лес никто толком не посещает от слова совсем. Думаю перебраться туда в будущем, ибо спокойствие, природа и многое другое. Отдых от рутинной жизни, проще говоря. Во сколько это может обойтись? Я не о палатках, а о серьезном доме (полностью самостоятельно построенном)?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Надо с местными кабанами договариваться, чтобы они пропустили тебе к лешему заключать договор о съемке жилья

Знаток

Тебе бы провериться у врачей не мешает. Чот видимо у тебя со здоровьем не всë в порядке. Зачем на постоянной основе так координально менять свой быт свою жизнь. Для этого можно использовать отпуск. Можно на пол года забраться в глухомань. Ну в конце концов и год прожить в тайге пока не отпустит дуратская мысль но чтобы на всю оставшуюся жизнь бросить цивилизацию и обосноваться капитально на ...

Гуру

От 0 до бесконечности , в меру способностей и распущенности ) . А вообще в лесу строить нельзя , лесничий вы...пет , но вроде как то можно этот вопрос решить , найти участок , я серьёзно не интересовался ибо идею давно забросил , но озаботится этим надо , потому что иначе за самострой будет больно.

Мастер

Это дорого, постой, могу бесплатно поселить к себе под стол!

Мастер

1000 листиков в месяц