Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разве креатин не должен полностью растворяться в воде? У меня Ultimate Nutrition

Nikolai Falevski Ученик (56), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Creatine Monohydrate, biovolumizing

В воде он полностью не растворяется, вкус пренеприятнейший.
Кстати когда его лучше всего принимать? Я это делаю за 2 часа до тренировки.
Лучший ответ
Наблюдатель Мыслитель (5371) 16 лет назад
Зачем за 2 часа до тренировки то ?
За полчаса нужно принемать!
Зачем вообще смотреть, растворился он или нет, выпил и всё! У меня тоже ни когда не растворялся, да и не должен он этого делать!

Купи сладкий, если тебе вкус ненравится или соком запивай! Вообще у него вкуса нет, он нейтрален!
Остальные ответы
Дима Знаток (319) 16 лет назад
Нет. Просто чайную ложку его в рот и соком запить, лучше всего.
Дмитрий Мыслитель (6563) 16 лет назад
Креатин моногидрат полностью не растворяется в воде, но находясь там долго полностью денатурируется, то есть изменяет свои свойства. Особого смысла принимать его до тренировки нет, 5 грамм креатина принятые один раз ничего не дадут, креатин это не стимулятор, как например кофеин или эфедрин, это вещество промежуточное звено в процессе энергообеспечения мышечной деятельности и работает он тогда, когда его запасы в мышцах существенно превысят исходные... как правило это наступает тогда когда вы употребите в общей сложности 100-150 грамм, тогда и начнется отдача, а может и вообще не начнется как у многих...
пират Просветленный (35366) 16 лет назад
У меня Scitec Nutrition и тоже не растворяется, вкуса нет, лучше за час
ZLATOMIR Ученик (189) 16 лет назад
Пакупай шипучий креатин! Порошковый и в капсулах почти никокова эфекта не даёт.
Данил Дорин Ученик (122) 6 лет назад
Смотришь что на банке написано, сколько пить в день и все, у меня два креатина, один пил 2 раза в день, новый 1 раз в день, результат есть и очень высокий. Даже срать нормально хожу после него
Артем Шуранов Знаток (475) 5 лет назад
Пей его утром на тощак, креатин лучше усваивается с глюкозой, а глюкоза это сладости, разводи в воде пару ложек сахара, или с виноградным соком пей креатин
Petrucho Мастер (1078) 2 года назад
Плохая растворимость креатина в жидкостях снижает его эффективность, вызывая побочные эффекты, такие как расстройство желудка, спазмы и т. Д.
Похожие вопросы