Я выживаю без прописки уже 8-й год
Впервые тут пишу. Так вышло, что мне вот уже какой год не где физически прописаться. От этого накопилась масса проблем, из которых я не вижу выхода. Дело в том, что я не мог работать официально, не мог открыть ИП, теперь я не могу заняться как самозанятый своим делом на одном из маркетплейсов - нужна прописка даже там. Я просто полностью готов реализовать себя в своём проекте, но у меня нет финансов на маркетинг, поэтому сам сделал сайт, нет на продвижение. Поэтому решил пойти на маркетплейс. Так как я работаю на таких работах, где зп чисто на выживание и то хватает не всегда, то постоянно должен за коммуналку. Каждый раз когда хозяин кв. напоминает о долге, у меня как удар по сердцу.
Эта долбанная формальность за 8 лет привела меня к такому состоянию, что сейчас у меня начинает неметь левая сторона, и потряхивает и вообще жить не хочу, а точнее не могу. Меня эта ситуация сломала за столько времени. Просто без этой формальности я не могу открыть дорогу к своей настоящей жизни. Я понимаю, что должен завтра работать просто, чтобы выжить после завтра. Я не хочу работать в найме потому, что это не моё. Понимаете о чём я? Это как заставить вас идти туда куда не хотите, заставить вас делать то, что вы в принципе не умеете, и делать это каждый день! У вас просто начинают исчерпываться ресурсы. Это как если вы кисточка, а вами забивают гвозди. Я не получаю удовольствие, и кем я только не работал: стройка, продажи, производство, флористика, внутрення отделка, руководящие должности. А в это время мой проект меня ждёт, а я не могу начать из-за этой отсутствия прописки. Ощущаю себя абсолютно бесправным существом, ничтожеством.
Это я пишу потому, что я не знаю что мне делать. Быть может меня не будет завтра. Я не нытик, я знаю чего хочу от жизни, запросы у меня адекватные. Просто хочу обычного человеческого счастья - заниматься доставкой букетов. Букеты я сам собираю, техническая часть на мне, аналитическая. Я хочу расти и развиваться, со временем пополнять штат работниками. Я вижу своё дело как законченную картину и хочу войти в эту жизнь, но чёртов штамп в паспорте убивает меня, за эти 8 лет я не смог выйти из этого положения.
Я не знаю как просить помощи и у кого, да и кому это надо, не хочу казаться жалким или слабым. Сейчас сижу с этой болью в груди с онемевшей рукой и еле печатаю. Считаю свои дни, или часы.
Знаю многие сталкиваются с этим, когда упираешься в одну и ту же проблему как в стену. Я очень рад если вы смогли преодолеть эту формальность, завидую
А как ты собираешься вложить деньги в свой проект, если ты не хочешь на дядю поработать? Ты же не заработаешь по другому денег
ну все конец счастью