Top.Mail.Ru
Ответы

Если не только не курю(и никогда),но и не выпиваю ни с кем,то нет смысла было кого-либо звать на дни рожденья?

Ведь даже девушки/женщины (кроме родственниц,которых у меня считай нет/невсегда могут) пришедшие на дни рожденья,обычно предпочитают не просто "сидеть" и вести разговоры,а еще и выпить? Если очень страдала,что ко мне никто не приходит/забывают поздравить,то получается "страдала ни о чем"? Значит,несудьба мне кого-то было звать? Если бы они,допустим,выпивали (даже на очень много меня младше),а я нет и не хотела с ними. Если выпивать - то одна (и то,это независимость,а желание сделатт себя "бесчувственной" к моей жизни),курить - не было желания никогда

По дате
По рейтингу
Новичок

зовите кого душа пожелает, купите выпить для тех кто пьёт сами конечно можете сока попить

Мыслитель

Это было бы как-то по-детски,если бы другие - девки и бабы пили алкоголь,а я,допустим,сок... считала бы себя особенной и бесила эта особенность.

Знаток

так можно им че нить купить прикольное немного, шоб было
или позвать таких же как ты
если в целом есть кого пригласить хоть теоретически - уже хорошо

Мыслитель

Больше нет,а в прошлом,когда было дело иногда приходили,то обычно все (кроме кое-кого из родственниц) выпивали и мне тоже начинали навязывать. Если сама не хочу то бесит,когда навязывают/спрашивают почему не хочу (пить или курить)

Мастер

День рождение - это не про алкоголь, а про проведение времени в кругу семьи и близких

Мыслитель

Никого не осталось,самые близкие все умерли,семьи нет,из ближних родственников из-за давних ссор с матерью общаться никто не желает много лет

Видео по теме