Голосование за лучший ответ
Скиф
Просветленный
(27993)
10 месяцев назад
Никак не решить, пока ей нравится, она так будет делать. Это внутренние убеждения, твои аргументы не принимаются в расчёт (только на словах). Цель проста - нравиться как можно большему количеству и получать от этого удовольствие и повышение самооценки. Либо ты дашь ей это, либо она продолжит получать сама. Запреты не сработают.
DaoGeo
Мыслитель
(7229)
10 месяцев назад
Вот несколько предложений, которые могут помочь разрешить конфликт:
1. Спокойно обсудите ситуацию. Выберите время, когда вы оба спокойны, и поговорите открыто о ваших чувствах и опасениях.
2. Попытайтесь понять её точку зрения. Спросите, почему для неё важно носить такую одежду.
3. Объясните свои чувства, используя "я-высказывания". Например: "Я чувствую себя некомфортно, когда..."
4. Ищите компромисс. Возможно, есть варианты одежды, которые устроят вас обоих.
5. Уважайте её право на выбор. Помните, что в конечном итоге это её тело и её решение. Возможно девушка хочет больше нравится другим мужчинам, чем вам.
6. Работайте над своей ревностью и неуверенностью, если это основная причина вашего дискомфорта.
7. Рассмотрите возможность совместной консультации у психолога, если не можете прийти к согласию самостоятельно.
8. Подумайте о ваших ценностях и о том, насколько они совместимы. Если это постоянный источник конфликта, возможно, стоит задуматься о совместимости ваших взглядов в целом.
Помните, что здоровые отношения основаны на взаимном уважении и компромиссе. Постарайтесь найти решение, которое учтет чувства и потребности вас обоих.
Конфетка
Искусственный Интеллект
(127543)
10 месяцев назад
а как ты вообще в нее влюбился?
Я люблю скромных и я СРАЗУ вижу кто скромный а кто - нет.
А ты завел отношения с такой а теперь скандалишь. Ты должен обозначить свои позиции И , если она не разделяет твоего мнения об одежде, - значит она НЕ СООТВЕТСТВУЕТ твоим понятиям, она НЕ ТАКАЯ девушка каких ты любишь. И значит ты просто должен уйти
Ты не должен скандалить. Не должен терроризировать ее. Раз она не такая - извинись перед ней и досвидос
А если ты ПРОДОЛЖАЕШЬ с ней отношения - значит ты просто абьюзер который кайфует от недостатка девушки и шпыняет ее за это. Только абьюзеры остаются в отношениях что б терроризировать
Ivan Sviridov
Оракул
(70569)
10 месяцев назад
почаще хватай ее за ж-пу в на публике, чтобы она видела, что ее вызывающая одежда работает именно так, как она хотела получить. она будет рада. девчонка явно сексапильная и ей этого надо.
если тебя сама ситуация не устраивает - просто уйди, как тебе другие уже написали.
Недавно был разговор, в котором поняла меня и сказала что обязательно будет прислушиваться ко мне, и я не пипец какой тиран который за сантиметр на животе убить может - нет.
Она купила себе штаны, в которых жопа как будто и не в штанах(оооочень прилегающие, аж меж ягодиц углубление есть.
Опять все по новой, большой сканадал
как решить ситуацию?