Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять цель одевать обтягивающие вещи

Евгений Фокин Ученик (154), на голосовании 9 месяцев назад
С девушкой постоянно ругаемся, из за того что я против через чур короткого топа, или сильно обтягивающих в жопе штанов и прочего.
Недавно был разговор, в котором поняла меня и сказала что обязательно будет прислушиваться ко мне, и я не пипец какой тиран который за сантиметр на животе убить может - нет.
Она купила себе штаны, в которых жопа как будто и не в штанах(оооочень прилегающие, аж меж ягодиц углубление есть.
Опять все по новой, большой сканадал
как решить ситуацию?
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (27993) 10 месяцев назад
Никак не решить, пока ей нравится, она так будет делать. Это внутренние убеждения, твои аргументы не принимаются в расчёт (только на словах). Цель проста - нравиться как можно большему количеству и получать от этого удовольствие и повышение самооценки. Либо ты дашь ей это, либо она продолжит получать сама. Запреты не сработают.
Пиписёныш Просветленный (43373) 10 месяцев назад
Ты для неё временный ресурс, она таким образом ищет повыгоднее, или покрасивее (этих двух мужчин одновременно)
DaoGeo Мыслитель (7229) 10 месяцев назад
Вот несколько предложений, которые могут помочь разрешить конфликт:

1. Спокойно обсудите ситуацию. Выберите время, когда вы оба спокойны, и поговорите открыто о ваших чувствах и опасениях.

2. Попытайтесь понять её точку зрения. Спросите, почему для неё важно носить такую одежду.

3. Объясните свои чувства, используя "я-высказывания". Например: "Я чувствую себя некомфортно, когда..."

4. Ищите компромисс. Возможно, есть варианты одежды, которые устроят вас обоих.

5. Уважайте её право на выбор. Помните, что в конечном итоге это её тело и её решение. Возможно девушка хочет больше нравится другим мужчинам, чем вам.

6. Работайте над своей ревностью и неуверенностью, если это основная причина вашего дискомфорта.

7. Рассмотрите возможность совместной консультации у психолога, если не можете прийти к согласию самостоятельно.

8. Подумайте о ваших ценностях и о том, насколько они совместимы. Если это постоянный источник конфликта, возможно, стоит задуматься о совместимости ваших взглядов в целом.

Помните, что здоровые отношения основаны на взаимном уважении и компромиссе. Постарайтесь найти решение, которое учтет чувства и потребности вас обоих.
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) 10 месяцев назад
а как ты вообще в нее влюбился?

Я люблю скромных и я СРАЗУ вижу кто скромный а кто - нет.

А ты завел отношения с такой а теперь скандалишь. Ты должен обозначить свои позиции И , если она не разделяет твоего мнения об одежде, - значит она НЕ СООТВЕТСТВУЕТ твоим понятиям, она НЕ ТАКАЯ девушка каких ты любишь. И значит ты просто должен уйти

Ты не должен скандалить. Не должен терроризировать ее. Раз она не такая - извинись перед ней и досвидос

А если ты ПРОДОЛЖАЕШЬ с ней отношения - значит ты просто абьюзер который кайфует от недостатка девушки и шпыняет ее за это. Только абьюзеры остаются в отношениях что б терроризировать
Серж Серж Искусственный Интеллект (162291) 10 месяцев назад
Высылай фотки её попени и сисек, без фото дельных советов не дать. Сорян.
Ivan Sviridov Оракул (70569) 10 месяцев назад
почаще хватай ее за ж-пу в на публике, чтобы она видела, что ее вызывающая одежда работает именно так, как она хотела получить. она будет рада. девчонка явно сексапильная и ей этого надо.

если тебя сама ситуация не устраивает - просто уйди, как тебе другие уже написали.
Похожие вопросы