Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое овуляция? Простым языком!!!!!

Афина Сидякина Ученик (8), на голосовании 9 месяцев назад
Наткнулась на видео, где девушка говорит парню, что к ней нельзя в гости из-за овуляции. Пошла́ в Интернете искать определение этого слова - нихрена не поняла. Единственное, что я поняла - это связано с меся...ми (и то не понятно: во время или после). Очень прошу: объясните понятно и чётко, поясните, почему девушка на видео не разрешила парню заехать к ней в гости в этот период
Голосование за лучший ответ
d d Мудрец (18121) 10 месяцев назад
месячные
Людмила ШевченкоМастер (1194) 7 месяцев назад
Это - правильно называется "Менструация", а не "Овуляция")
boss of the gym Мудрец (12041) 10 месяцев назад
иногда хочется оттарабанить тубаретку? вот у них тоже самое
Дарина ПивовароваМастер (1915) 10 месяцев назад
Ух, вот это аватарка!
Чека Гранатович Ученик (208) 10 месяцев назад
Возможно я НЕГРамотный в этом плане, но я думаю простым языком это позыв к размножению. Она не хочет размножиться случайно, по тому и не зовёт, ведь хочет размножаться
Chel Мудрец (10208) 10 месяцев назад
Каждый месяц яйцеклетки обновляются. Яйцеклетки выходят из яичника, зрелые, готовые к оплодотворения, идеальное время для зачатия ребенка, в это время больше шансов забереметь
Секретный Кот Искусственный Интеллект (107395) 10 месяцев назад
Организм женщин в течение жизни производит ограниченное количество яйцеклеток. Не сразу, а по одной каждый месяц. Когда яйцеклетка созрела, она перемещается в фаллопиеву трубу. Там она может слиться со сперматозоидом, после чего смещается в матку, где и развивается плод.
Если оплодотворения не происходит, яйцеклетка ПЕРЕЗРЕВАЕТ (устаревает). Такую яйцеклетку организм удаляет. С помощью крови.
Овуляция - это период перемещения созревшей яйцеклетки из фаллопиевой трубы в матку. В этот период вероятность забеременеть самая большая. Зрелая яйцеклетка готова к слиянию со сперматозоидом.
Если в этот период воздержаться от секса, то беременность не наступит. Клетка перезреет и будет удалена вместе с месячными.
Девушка, не желающая забеременеть, в период овуляции избегает секса.
ирина константинова Искусственный Интеллект (182465) 10 месяцев назад
Выход яйцеклетки из яичника, займёшься сексом вэтот период забеременеешь.
Елена Филатова Оракул (64720) 10 месяцев назад
Выход созревшей для оплодотворения яйцеклетки под действием половых гормонов путём прорыва капсулы яичника в брюшную полость.
Там она захватывается фимбриями маточной трубы и направляется в просвет этой самой трубы. Если она встретится на этой узенькой дорожке со сперматозоидом - будет оплодотворение и беременность.
Девушка из описанной Вами ситуации не планирует беременеть, поэтому и отказала парню в свидании.
Людмила Шевченко Мастер (1194) 7 месяцев назад
Блин! У неё наверное, не овуляция, а менструация)
Похожие вопросы