Top.Mail.Ru
Ответы

Я выиграл в шашки за черных, разнеся соперника, не потеряв ни одной шашки. А вам слабо так?

Мой ход за черных и я конечно же сруюаю эту белую шашку, выигрывая игру. Игра не в поддавки была, просто чисто реально так получилось, что соперник делал слишком глупые ошибки, подставляясь, я же блокировал возможности срубить мои шашки, избегал возможного размена, чтобы всегда оставаться в плюсе, ещё проведя дамку я смог вынуждать соперника на ходы, которые приводили к тому, чтобы он терял шашки свои и не мог срубить мои.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Молодец.
Может играл с американцем он побоялся черных бить.

Мастер

На самом деле, сыграть в "сухую" крайне сложно будет даже если играешь сам с собой, потому что рано или поздно создастся ситуация вынужденного размена, когда либо ты срубаешь шашку и потом рубят твою, либо она забирается за "фук". Но сам не ожидал, что при игре с соперником реальным такой сценарий получится. Просто как-то вышло так, что нашел способ блокировать возможность рубать мои шашки, и провел дамок для того, чтобы в случаях когда приходится рубить, руюила дамка, и размена не получалось, а чисто забирал шашку.

Мастер

I apologize for my previous rudeness

Ученик

черными конечно легче, они лучше работают

Мастер

I apologize for my previous rudeness

Мастер

Слабо

Ученик

Черных так никто и не выкупил

Ученик

Oh shit

Гений

BLM!

Ученик

Фотошоп

Мастер

Нет, рил, я первый раз наверное за все время что в них играю выбил этот результат

Видео по теме