Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крипта не пришла! Tron. Покупал на обменнике.

пппа ррррр Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
В очередной раз, сидел я на обменнике, со сбера хотел на trc20 себе перевести.

180$ почти должно было придти, но в списке транзакций не отображается, да и баланс не увеличился. Однако, мне тех.поддержка сайта скидывает ссылку, хэш перевода или чет такое и там показывает, что перевод выполнен, все подтверждено.

Ну вот сижу я как баран, смотрю в своем обозревателе трон и думаю, как мне эти деньги увидеть, что мне в этом обозревателе нажимать надо, tonscaner.
Голосование за лучший ответ
Зеркало Оракул (91029) 4 месяца назад
Может быть он просто супер долго обновляется, или ты не туда отправил. Или кошелек у тебя не настоящий или обменник тебя кинул.
пппа рррррУченик (95) 4 месяца назад
Обменнник на бестчендже кинуть может?

Там в истории переводов прям пишут «не нашли перевод? Смотрите в обозревателе» я скопировал хэш перевода, который мне скинула тех поддержка обменника, я ввел этот хеш у себя и мне показывает, что перевод дошел, на мои реквизиты, но баланс то не увеличился.

Писал в траст валлет, в поддержку, там бот тоже самое говорит, только еще говорит, чтобы я монеты добавил. Но там они и так были, трс20.
Shang Tsung Оракул (59927) пппа ррррр, попробуй обновить трастваллет или перезапустить.
Shang Tsung Оракул (59927) 4 месяца назад
Значит мало времени прошло, следи за статусом твоей операции
Пётр Хавансков Ученик (106) 4 месяца назад
Для того, чтобы увидеть свои деньги на Tron обозревателе, вам нужно воспользоваться инструментом tonscaner и ввести там хэш вашего перевода. После этого вы сможете увидеть подтвержденную транзакцию. На будущее, чтобы избежать подобных неприятностей, стоит покупать криптовалюту только на надежных площадках с хорошей репутацией и положительными отзывами от других пользователей. Важно быть внимательным при выборе обменника, чтобы не столкнуться с подобными проблемами в будущем.
Похожие вопросы