Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень постоянно в телефоне

Меня раздражает что он все время в телефоне, мы конечно можем поговорить но это не на долго он опять в телефоне,в основном смотрит видео,играет.В туалете в нем,просто везде..Как придёт уведомление он сразу хватает его,сказала ему что раньше не было такого, он брал телефон реже намного а щас все иначе

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Вы же сами выбрали себе такого парня, теперь или терпите, или расставайтесь. Очевидно, что ему интереснее в телефоне, чем с вами.

Мыслитель

Уйдите к другому!

Просветленный

Так в чем проблема, вы чем пользуетесь воцап, Вайбер, телеграмм.
Если вы из этого чем то пользуетесь, присылай ему свои части тела начни с ног, рук закончишь молоч...ми желез...ми, ягод...ц..ми , влаг...ли....щем

У него зависимость возможно

Искусственный интеллект

Есди ты скучнее телефона, то кто-ж тебе виноват.

Ученик

У меня тоже телефонная зависимость :( моего тоже это бесит. И ничего не могу с этим поделать.. Не беру только когда гуляем или ездим по делам.. Дома тоже постоянно в нем сижу... Эхх.. Наверно, тут только врач поможет. Либо общее занятие какое-то..

Ученик

Что ещё интересно.. Если приходит уведомление, стараюсь иногда не брать, не смотреть. Он спрашивает, а почему не посмотришь, кто там.. И всё.. Снова залипла. Сам иногда подталкивает, получается.

Сломай телефон

Просветленный

Ты новенькая?

Гуру

По всему этот парень вас устраивает, так как вы выбрали его. Вы можете уйти от него, но к кому? Если был бы другой парень и лучше, то вы бы были уже с ним.

Мастер

Скажи спасибо, что телефоне, а не в кровати и блондинкой. Понятно?

Мыслитель

Ему там интереснее. Девочек всё раздражает, что бы парни не делали. Может это не самое страшное, что может быть?

Видео по теме