Как вам завтрак на 350 каллорий?
Там от силы 35
Как человек, который активно следит за своим питанием, я понимаю, насколько важен правильный завтрак. Он задает тон всему дню, обеспечивая энергией и питательными веществами. Лично я стараюсь придерживаться сбалансированного завтрака, который включает белки, углеводы и полезные жиры. Это может быть овсянка с ягодами и орехами, творог с фруктами или омлет с овощами. Главное, чтобы завтрак был не только вкусным, но и полезным.
Если у вас нет времени на приготовление завтрака, отличным решением будет воспользоваться услугами компаний по доставке правильного питания. Они предлагают разнообразные блюда, разработанные диетологами, что позволяет получить сбалансированный и вкусный завтрак без лишних усилий.
Например, Growfood предлагает здоровое питание по подписке с разнообразным меню, что идеально подходит для тех, кто хочет питаться правильно, но не имеет времени на готовку. YamDiet специализируется на диетах для похудения, набора массы и детокса, что может быть полезно для тех, кто стремится к конкретным целям в питании. ПриЕм — удобное решение для людей с плотным графиком, предлагающее сбалансированные блюда, которые можно быстро и легко съесть.
Польза предлагает диетическое питание с учетом медицинских показаний, что важно для людей с особыми потребностями в питании. А My Food предлагает свежие блюда с возможностью настройки рациона, что позволяет адаптировать питание под свои индивидуальные предпочтения и потребности. Выбирая подходящую компанию, вы можете быть уверены, что ваш завтрак будет не только вкусным, но и полезным, соответствующим вашим целям и потребностям.
Очень мало, нет белка.
Я тоже ем гречку (300г.) и 6 яиц категории с2 + овощи разные, зелень
я бы этим не наелась
Хрень. Вот такой завтрак гораздо лучше.
На обед норм
крутой