Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет как улучшить рисунок

Rozan Nn Ученик (106), на голосовании 3 месяца назад
Я учусь последний год, но даже представить не могу какая тут будет оценка и хотела бы получить обьективную критику для улучшения вида
Голосование за лучший ответ
Saw the Pila Мастер (1249) 4 месяца назад
О нет, только не захватывай Польшу
Rozan NnУченик (106) 4 месяца назад
Ничего обещать не могу
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144879) 4 месяца назад
Польшу НЕОБХОДИМО защитить от засилья католическо церкви.
Ксёндзы там ваще распоясались!
Саша хххх Ученик (177) 4 месяца назад
сделать ярче белые здания, они теряются
Color Cristal Просветленный (26671) 4 месяца назад
В принципе, хорошая акварель. Но в другой раз постарайся обыграть красный цвет более богато, добавь холодные фиолетовые оттенки
Это гуашь
Color Cristal Просветленный (26671) Rozan Nn, тем более, гуашь можно дополнить без урона общего вида... но, в принципе, неплохо смотрится, но! похоже на акварель... стиль не выдержан
Неожиданно, постараюсь что нибудь сделать
Валерий Комзараков Просветленный (35531) 4 месяца назад
Башня стала пизанской. Можно здание на заднем плане наклонить также. Чтобы не испортить. оно не так четко прописано из-за воздушной перспективы, тогда сложится впесатления подема в горку.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144879) 4 месяца назад
"учусь последний год..." и надо полагать НЕ ПЕРВЫЙ?
И чему же вас учили все эти годы?
Под страхом смерти (двойки) запретили смешивать краски? А пользоваться притом велели только самыми дешёвыми "школьными" наборами из девяти цветов?
Не смею спорить, ценное умение для работы в полиграфии.
Но в данном случае, условия поготовить работу для дешёвойф печати не было, так что отмечу, что это ненормально, когда ВСЯ зелень одинакова независимо от удалённости, освещённости и происхождения.
Почему небо чем выше, тем больше в прозелень?
Почему крыша стала ярче не там где ближе к зрителю, а посерёдке?
.
Не мне судить, как оцениваются у вас такие работы, но...
Неужели за такое ОБУЧЕНИЕ с ваших родителей ещё и деньги смеют брать?!
Мы никогда не практиковали окружение, его я считай рисую второй год из себя, так "как все эти годы" не характеризованны мне, может я и правда была лучше если бы проучилась все 5 лет. Школьными вынуждена импровизировать так как остальная не при себе и не будут ещё скоро. Извините, но я просила здоровую критику, с отметками на ошибки, которые я бы могла исправить в процессе, чтоб стать лучше и запомнить это на следующий раз. Вы правда думали что я хочу это слышать? Если все так плохо то как сделать хотя бы немного лучше?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144879) Rozan Nn, я достаточно ЯСНО перечислила то, что требует исправления. Просто я не использовала командную терминологию. А чего ради ты написала столько строк и притом так и не ответила на мой вопрос об ОПЛАТЕ такого "обучеия"? Нет, пять лет в ПОДОБНОМ месте учиться точно не стоит. Грамотный препод растолковал бы всё перечисленое мною за одно занятие. Повторяю свой вопрос: "Неужели за такое ОБУЧЕНИЕ с ваших родителей ещё и деньги смеют брать?!" И попутно растолкуй, что означают твои слова "Вы правда думали что я хочу это слышать"? Ты типа за комплиментами сюда шла? :)))
Граф Таранов Гуру (3023) 4 месяца назад
Повернуть его на -90° и будет Ok
Aleks Fisher Мудрец (18645) 4 месяца назад
Рисунок у тебя на начальной стадии, прорисуй деревья переднего плана, и колокольню выпрями, она не пизанская башня и пости правильно, а не сикись-накись.
Похожие вопросы