Color Cristal
Просветленный
(26671)
Rozan Nn, тем более, гуашь можно дополнить без урона общего вида... но, в принципе, неплохо смотрится, но! похоже на акварель... стиль не выдержан
Башня стала пизанской. Можно здание на заднем плане наклонить также. Чтобы не испортить. оно не так четко прописано из-за воздушной перспективы, тогда сложится впесатления подема в горку.
"учусь последний год..." и надо полагать НЕ ПЕРВЫЙ? И чему же вас учили все эти годы? Под страхом смерти (двойки) запретили смешивать краски? А пользоваться притом велели только самыми дешёвыми "школьными" наборами из девяти цветов? Не смею спорить, ценное умение для работы в полиграфии. Но в данном случае, условия поготовить работу для дешёвойф печати не было, так что отмечу, что это ненормально, когда ВСЯ зелень одинакова независимо от удалённости, освещённости и происхождения. Почему небо чем выше, тем больше в прозелень? Почему крыша стала ярче не там где ближе к зрителю, а посерёдке? . Не мне судить, как оцениваются у вас такие работы, но... Неужели за такое ОБУЧЕНИЕ с ваших родителей ещё и деньги смеют брать?!
Мы никогда не практиковали окружение, его я считай рисую второй год из себя, так "как все эти годы" не характеризованны мне, может я и правда была лучше если бы проучилась все 5 лет. Школьными вынуждена импровизировать так как остальная не при себе и не будут ещё скоро. Извините, но я просила здоровую критику, с отметками на ошибки, которые я бы могла исправить в процессе, чтоб стать лучше и запомнить это на следующий раз. Вы правда думали что я хочу это слышать? Если все так плохо то как сделать хотя бы немного лучше?
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(144879)
Rozan Nn, я достаточно ЯСНО перечислила то, что требует исправления.
Просто я не использовала командную терминологию.
А чего ради ты написала столько строк и притом так и не ответила на мой вопрос об ОПЛАТЕ такого "обучеия"?
Нет, пять лет в ПОДОБНОМ месте учиться точно не стоит.
Грамотный препод растолковал бы всё перечисленое мною за одно занятие.
Повторяю свой вопрос: "Неужели за такое ОБУЧЕНИЕ с ваших родителей ещё и деньги смеют брать?!"
И попутно растолкуй, что означают твои слова "Вы правда думали что я хочу это слышать"?
Ты типа за комплиментами сюда шла? :)))
Рисунок у тебя на начальной стадии, прорисуй деревья переднего плана, и колокольню выпрями, она не пизанская башня и пости правильно, а не сикись-накись.