Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать лучше (Электрики)

ZVER6 Петров Ученик (104), на голосовании 1 месяц назад
На даче стоит насос на ламбине.
Хочу подключить так :
Розетка рядом с насосом (большое расстояние) и возле дома поставить обычный выключатель, можно ведь так будет подключить? Что-бы выключателем выключать розетку в которую подключён насос?(Насос что-бы отключать когда нужно)(Что-бы не бегать никуда, щелкнул и всё)
Подключить знаю как, просто ничего выключателю не будет?
Голосование за лучший ответ
нет наркотикам! Мудрец (10696) 2 месяца назад
а что с ним может случится если он просто прерывает или включает электричексую цепь..
Элеонора Вишенка Знаток (370) 2 месяца назад
где фото
ZVER6 ПетровУченик (104) 2 месяца назад
Какое фото ещё) Розетка + выключатель)
Элеонора Вишенка Знаток (370) ZVER6 Петров, я ничего не понимаю ?
ip Искусственный Интеллект (140138) 2 месяца назад
Какую задачку решаете?
Что за «насос на ламбине»?
Это у Вас фонтанчик для красоты или система водоснабжения, полива, автомойки?
Чтобы насос не работал в глухую трубу, логичнее поставить банальную автоматику прямо рядом с ним, воткнув её питание в ту самую розетку, а вилку насоса - в управляемую розетку этой автоматики.
Апельсинка ™ Высший разум (621312) 2 месяца назад
У нас погружной насос в скважине, включается в выведенную специальную розетку. Главное от осадков укройте. Провод дуложили в трубу и закопали чтобы не болтал я по поверхности и чтобы случайно его не повредить.
Вячеслав Горбунов Ученик (212) 2 месяца назад
Нужен выключатель нагрузки,не автомат,тк автомат если отключать/включать со временем контакт ослабеет.
Евгений Ш Просветленный (38099) 2 месяца назад
Можно У меня именно так и сделано Но перед розеткой стоит автомат
юрий парменов Оракул (58772) 2 месяца назад
Лучше вместо выключателя поставь автомат ампер на пять. И будет тебе не только выключение, но и защита по току...
Похожие вопросы