Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли провести в ручной клади отпариватель?

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, при условии, что вес багажа пройдёт под норму, пропустят ли меня с ручным отпаривателем?

Везти буду, естественно, без воды, единственное, резевуар у него 150 мл.. это и смущает

Заранее большое спасибо!

По дате
По рейтингу
Оракул

Можно отпариватель в ручную кладь.

Если что, бесплатный лайфах с отпариванием - развешиваете мятые вещи в душе или над ванной в гостинице, включаете на максимум горячую воду и закрываете дверь в ванную минут на 10. Эффект тот же и отпариватель с собой не надо возить)

Гранатомёт можно, отпариватель не знаю

Просветленный

Не дадут. Разбирать его не будут, а что вы туда засунули неизвестно.

Просветленный

И выглядит он страшно!!!

Мастер

К сожалению, однозначного ответа на этот вопрос нет. Правила провоза ручной клади могут отличаться в зависимости от авиакомпании и страны, в которую вы летите.

Вот несколько факторов, которые нужно учитывать:

• Правила конкретной авиакомпании: Обязательно ознакомьтесь с правилами перевозки ручной клади на сайте авиакомпании, которой вы летите.
• Размер и вес отпаривателя: Убедитесь, что отпариватель соответствует ограничениям по размеру и весу ручной клади вашей авиакомпании.
• Наличие резервуара с водой: Хотя вы говорите, что будете везти отпариватель без воды, некоторые авиакомпании могут запрещать провоз устройств с резервуарами, даже если они пустые.

Рекомендации:

• Свяжитесь с авиакомпанией: Самый надежный способ получить точную информацию - связаться с авиакомпанией и уточнить правила перевозки отпаривателя.
• Найдите альтернативу: Если перевозка отпаривателя невозможна, рассмотрите другие варианты, например, воспользоваться услугами прачечной по прибытии.

Важно: Не забывайте, что безопасность является приоритетом, и сотрудники аэропорта могут потребовать предъявить отпариватель для проверки.

Надеюсь, эта информация вам поможет!

Видео по теме