win raze
Ученик
(108)
9 месяцев назад
в краце попробую объяснить,после окончания аниме у них было все хорошо но гг ушел в армию они общались до того момента когда шие не пришло документ что они могут подать в суд за причинения вреда компании за то что она не отработала контракт,если б подали она должна была бы должна 730милионов и из-за этого она вернулась в шоу бизнес и не смогла сказать ему и они перестали общаться,после армии он пришел к ней на концерт встретится поже они пошли на свидание где шия сказав что у нее есть перень(соврала),и после этого он принял это и они остались лучшими друзьями,после он пожинился на рыжоволосенькой,был момент когда они молились на алтаре она загадала что после того как она отошьет его чтоб у него было все хорошо.Но факт в том что аниме может пойти по другому потому то манхву писал кореец а аниме китайское,в аниме вырезано много моментов,например в манхве она курила ароматизированные сигареты а в аниме баловалась зажигалкой,есть много вырезанных моментов.
Кирилл АнтоновУченик (134)
9 месяцев назад
Полностью согласен, не надо сравнивать, аниме с манхвой и Дуну с Шией, которые колоссально друг от друга отличаются.
Рн НеУченик (115)
9 месяцев назад
Можете пожалуйста подсказать главу в манге где шия сказав гг то что у нее типа есть парень?
-Ученик (176)
7 месяцев назад
Боже где вы берете всю инфу в русс переводе 94 главы+ есть причина полюбить её экстра но хз является ли это прямым продолжением или какие-то студия решила придумать свою проду , и манга от анимэ почти не отличается,шия похожа на ее копию из манги почти всем и у кого они оргумент с силами гуляйте, я и сам не доволен если конец будет не с свадьбой щит и гг
Streem FunУченик (100)
6 месяцев назад
Слушайте, раз уж тут собрались эксперты по этому аниме, есть вопрос, который мне, к сожалению, не с кем обсудить... Символизм зажигалки. Ей в этом аниме уделено неприлично много внимания. То гг задумчиво лупит на неё, пока она лежит в буфете у Шии, то нам просто показывают картинку, как она там лежит, после того, как Шия типа поменялась. Может мне кто-то разъяснить вот эту мелочь?) Спасибо)
Влад Свитлоу
Ученик
(114)
5 месяцев назад
Крч, там есть 3 концовки, каждый выбирает какую хочет. 1.Они женятся и у них все хорошо. 2.Ей приходится с ним расстаться, чтобы продолжить свою карьеру, ибо ей угрожают контрактом, при разрыве которого она должна будет много денег. 3.Все тоже самое, что и во 2, только он еще жениься на рыжей. Лично мне кажется, что самая реалистичная 1 концовка ибо контрактом бы ей угрожали с самого начала, если бы там была такая строчка с деньгами, тем более они были на пике, когда Шия ушла. В общем и целом, тут каждый сам выбирает себе концовку, но я свое мнение выразил.