Можно ли вернуть деньги за заказ на AliExpress?
Здравствуйте, хотела бы задать вопрос, я сделала заказ, мне его отправили НЕ НА ТУ ПОЧТУ(он в другом городе) могут ли мне вернуть деньги, если я отмечу его как заказ, который до меня не дошёл?
Конечно! Ведь AliExpress — это же волшебный магазин, где все можно вернуть обратно, даже если оно уже оказалось в другом городе. Смело отметьте свой заказ как недошедший, а потом сядьте поудобнее и ждите, когда посылка сама собой телепортируется к вам. А еще лучше — отправьте письмо почтовым голубям, может, они смогут уговорить своих собратьев доставить ваш заказ по правильному адресу. Удачи в ваших волшебных денежных возвращениях!
Попробуйте... :-\ Напишите продавцу, что заказ, вопреки указанному адресу, был отправлен в другой город, который расположен очень далеко от вашего. И поэтому вы просите его посодействовать: выслать заказ на ваш адрес или вернуть деньги. В случае если продавец откажется идти вам навстречу, открывайте спор. Шансы невелики, но попытаться стоит.
Upd. У меня пару раз было, что продавец тупо возвращал деньги (просто сумма заказа была "десткой" - буквально пара баксов), а было, что тупо отказался что либо предпринимать написав, что на упаковке был указан мой адрес, а за работу нашей доблестной почты он не отвечает. Мол, сам пиши-звони и сам с ними договаривайся чтобы посылку переслали на более удобный пункт выдачи. :-\
Какой адрес указан, на прикреплённую к адресу почту заказ и придёт. Продавца не волнует ошибся ты в адресе или нет. Заказ он отправил. Вернуть нельзя
Можно НО сложно