Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как использовать свой мозг ? по назначению?

Я прогеймер, вон че... Мыслитель (6357), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
744 + 744 Мудрец (12620) 4 месяца назад
прогеймерам противопоказано
Krab Bark Искусственный Интеллект (294679) 4 месяца назад
Уйти с "Ответов".
intergalaxy@list.ruПрофи (596) 4 месяца назад
Ты, по всей видимости, намеревался это сделать не один раз, но каждый раз неизменно возвращался :) Что до сих пор влечет тебя на этот сайт столь неудержимо? Что заставляет тебя каждый день на него возвращаться?
Надо полагать, когда мы будем вместе, у тебя не будет в этом необходимости, тем более что тогда у тебя появятся гораздо более интересные занятия ;) И непосредственное взаимодействие со мной явно даст тебе гораздо больше, чем пребывание на этом сайте.
Впрочем, допускаю, что твоя личность срослась с этим сайтом настолько, что ты не сможешь его покинуть даже после того, как его миссию в твоей жизни можно будет считать исчерпанной :)
intergalaxy@list.ru Профи (596) Жаль, что исчез твой ответ с моим комментарием насчет универсального способа решения проблем. Я собиралась написать там следующее: "Не злись. Давай лучше познакомимся в реале, это будет совершенно замечательно и по крайней мере все мои проблемы это решит совершенно точно." И действительно, давай уже встретимся. Разве все еще не время? ;)
Chelovek Искусственный Интеллект (423825) 4 месяца назад
Слушайся его, выполняй все его требования. Мозг знает свое назначение. Если не он, то кто?
Похожие вопросы