Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переходить ли мне в другую школу или остаться??

Crazy Kartoshka Ученик (136), на голосовании 3 месяца назад
Такая ситуация, Я в 5 классе и перехожу в 6. Мама уже 2 год хочет перевести меня в другую школу, которая более хорошая и зациклена на образовании, а моя школа довольно "плохая" и не входит в топ 100 школ Москвы даже. Мне тяжело принять выбор, потому что здесь друзья, родная школа, учителя, классы... Но там более умная школа и ещё и мама давит чтобы я перевелся. Даже я в классе единственный набрал 100 балов по диагностике по математике. Помогите пожалуйста с такой проблемой (пишу еще раз что бы узнать у других мнение)
Голосование за лучший ответ
qwm qwm Просветленный (34668) 4 месяца назад
думаю что лучше переводиться и заниматься собой. друзья бывают на всю жизнь, но чаще нет. а вот ты и твои навыки и знания это на всю жизнь, тебе нужно строить свою жизнь
Полина Иванова Ученик (156) 4 месяца назад
Не надо бояться новой школы, если у тебя такой высокий уровень , надо попробовать свои силы в более сильном классе. Если , вдруг, в новой школе что-то не получится , ты всегда можешь вернуться назад . Но попробовать стоит.
Похожие вопросы