Ситуация с отпуском
Я устроилась на работу в ноябре 2023, в график отпусков меня не вписали, сказали потом заявление на отпуск просто принесешь, когда надо. В июле и начале августа у меня нет работы, тк работаю в теплице и идет смена культурооборота, а я работаю на качестве. Началтница сказала что отпустит на месяц в отпуск в это время авансом, тк я год не доработала. Сейчас у нас из отдела увольняется другой специалист, и начальница не отпускает меня в отпуск, тк, видимо хочет, чтобы я работала за нее. Сказала максимум 2 недели даст. Что делать в этой ситуации?
Жалобы напишите в трудовую инспекцию и прокуратуру. Работодатель нарушает ТК РФ. Право на отпуск 28 к д возникает после 6 месяцев работы. График отпусков обязан быть на предприятии. Делить отпуск на части без согласия на то работника права не имеют. Предоставление отпуска "пропорционально отработанному времени" законом не предусмотрено.
Сплошные нарушения у вашего работодателя.
В отпуск вас обязаны отпустить в октябре, а сейчас - на усмотрение руководства
смотря какого результат хотите достичь. можно в трудовую инспекцию жалобу написать, в связи с отсутствием графика отпусков
где делать?
Радоваться. Потому что тебе ОБЯЗАНЫ предоставить первый отпуск только после 11 месяцев работы, то есть - в октябре. Все, что тебе дадут ДО ТОГО - только по согласованию с администрацией.