wholelottatrashhh
Профи
(888)
4 месяца назад
Запах алкоголя в питьевом йогурте может быть результатом естественного процесса ферментации, при котором сахара превращаются в алкоголь и углекислый газ. Это может произойти, если йогурт хранился при повышенной температуре или после истечения срока годности. Если запах слишком сильный, лучше не употреблять такой продукт.
Кирилл ВолковПрофи (810)
4 месяца назад
По срокам все отлично, до конца июля, но запах, я бы не сказал что он прям сильный, но все же есть и не слабый, при этом по вкусу все отлично
Натаньях .
Мудрец
(10994)
4 месяца назад
Брожжение, оно и в Африке брожжение.
Особенно нынче, когда густые закваски в России делать разучились, если вообще умели. Густым закваскам нужна низкая температура при транспортировке и хранение, чего у наших грузоперевозчиков нет. Вот и появляется алкоголь, при жидкой закваске. При густой вообще стух бы.